Тег: Попкорн
Алексей
Вопрос задан 11 02 2022 565 просмотров

Формула

Здравствуйте. Меня интересует формула рассвета колличества зёрна на тот или иной котёл. Не могли бы вы ей поделиться?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Алексей.

Объем котла обозначается в унциях и указывается на заводской табличике модели аппарата.

В зависимости от того, какой попкорн вы собираетесь готовить, руководствоваться рекомендуется следующими соотношениями ингредиентов:

- сладкий – на единицу объема попкорна требуется одна третья часть объема масла (1/3) и половина объема сладкой добавки (1/2)

- соленый – на единицу объема попкорна требуется одна третья часть объема масла (1/3), а соль по вкусу: примерно 4-8% от веса зерна
Ознакомьтесь, пожалуйста, с вебинаром по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=71XmLnu3HDQ 
Задать дополнительные вопросы в части технологии приготовления вы можете здесь: trapeza@trapeza.ru
Получить консультации по ремонту, обслуживанию и приобретению запчастей вы можете здесь: sc@trapeza.ru
Всего наилучшего
Похожие вопросы
Евгения
Из города Краснотурьинск
11 01 2017
2873 просмотра
Здравствуйте! Нужна чаша в сборе для аппарата РМ-81 (аппарат для приготовления попкорна). Возможно заказать? Или подскажите где можно купить?
Татаринов Денис Михайлович
Из города Мурманск
26 02 2011
2245 просмотров
подскажите, какое оборудование и сырье необходимо для производства попкорна для микроволновой печи?
Владислав
Из города Ярославль
25 12 2007
1218 просмотров
Подскажите пожайлуста, размер этого пакета. И еще я не понял это цена за тыс. шт. или за упаковку
Антонина
Из города г.Минск
26 01 2011
1574 просмотра
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли эксплуатировать поп-корн аппараты зимой на улице и какая минимальная температура может быть? Спасибо!
Рустам
Из города Уфа
19 04 2011
1065 просмотров
Здравствуйте! Есть ли в продаже этот аппарат в Уфе? Если нет, то за какой срок Вы можете его доставить? И какая будет его конечная цена?
динис
Из города уфа
19 04 2018
837 просмотров
Попкорн Код (115927) - Вкусовая смесь для попкорна «corin cheese» regular, 5кг.
Здравствуйте. Я ваш клиент. Хотел узнать -вкусовые добавки такие как -сырный-грибы -бекон -сметана и лук - добавляются только на раскрытый попкорн? и в котел никогда не кладутся ??? И как готовить такие вкусы какие пропорций , попкорн в котле без масла держать или так же с маслом ? Простите за некомпитентность.
Абдул
Из города Хасавюрт
18 10 2024
426 просмотров
Евгений Колыванов
Из города чебоксары
31 01 2020
790 просмотров
Здравствуйте. Приобрел осенью 2019 года в вашей фирме попкорн автомат Enigma D425. При приготовлении попкорна, когда зерна начинают раскрываться, они не выходят из котла, а застывают в нем, образу слипшуюся массу. Такое происходит периодически. Котел на 8 унций. Снизил закладку до 4 унций. Проблема не пропала.
фавэль
Из города Пермь
29 05 2006
1717 просмотров
технические характеристики карамелизатора и пролинатора, их технологические отличия
Александр
Из города Ростов
29 01 2010
1187 просмотров
купив в вашей компании оборудование для производства попкорна и технические условия для его сбыта,хотелось бы узнать:продажа продукта будет осуществляться под маркой "Деловая Русь"? или как-то по другому? поясните поподробнее пожайлуста!Имеется ввиду производтвенное оборудование с последущей упаковкой продукта.Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img