Стас из города Москва
Вопрос задан 26 11 2007 1400 просмотров

Код (1857) - 70/840 - гриль-саламандра .

Если поставить саламандру на кухню что можно на нем готовить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Стас!

Электрический гриль-саламандра, модель 70/840, компании Gico, Италия используется для доготовки и колеровки блюд, придания блюду поджаристой золотистой корочки. Принцип работы очень прост: перемещая верхнюю рабочую часть гриля, где располагаются ТЭНы, Вы можете подобрать оптимальный режим готовки, помогать Вам в этом также будет регулятор нагрева.

Более подробную информацию Вы можете получить, связавшись с нами по телефону (495)9564000, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

DU
Похожие вопросы
Крылов Павел
Из города Санкт-Петербург
16 06 2006
1208 просмотров
Я хотел бы узнать, возможно ли приобрести у вас ларек для общепита на подобие ларьков "Теремок". Если вы располагаете информацией, которая могла бы мне помочь, был бы очень признателен!
Полина
Из города Пушкин
20 07 2021
603 просмотра
Виталий
Из города Краснодар
28 11 2020
582 просмотра
Елясов Андрей
Из города Томск
22 09 2005
1822 просмотра
Здравствуйте, уважаемые господа! Прошу Вас при возможности сообщить о наличии следующего оборудования для производства сока из натурального сырья (свежеотдавленный сок ягоды, свежеприготовленное пюре), производственная мощность 22 000 литров/день: Продукт планируется расфасовывать в пакеты Пюр Пак, формировать упаковку из термоусадочной пленки по 12 шт.(6*2), размеры штучной упаковки (мм) – 70*70*200 1.Система водоподготовки (очищение, умягчение, обезжелезывание) 2.Ванна для размораживания ягоды 3.Пресс для отжима сока ягоды 4.Котел для нагрева шрота после отжима 5.Диссутор 6.Протирочная машина для получения пюре 7.Емкость для купажирования 8.Фильтр для очистки свежевыжатого сока 9.Гомогенизатор 10.Насос 11.Пастеризатор 12.Аппарат упаковки в пакеты Пюр Пак 13.Термотуннель 14.Аппарат для приготовления сахарного сиропа Прошу сообщать следующие данные: 1.Стоимость 2.Условия оплаты 3.Месторасположение 4.Срок изготовления 5.Условия доставки 6.Условия монтажа 7.Производственная мощность 8.Вес, брутто, нетто 9.Габариты 10.Количество обслуживающего персонала 11.Характеристика сети (В/Гц) 12.Количество потребляемой электроэнергии 13.Срок гарантии 14.Необходимый расходный материал С уважением, Елясов А.Ю.
Михаил
Из города С-Пб
20 09 2008
1153 просмотра
съемная ли дежа и сколько кг муки в один замес?
Коренев Михаил Михаилович
Из города Петрозаводск (Карелия)
13 10 2015
1100 просмотров
Технологическое оборудование Код (40310) - Рама с направляющими для поперечной установки GN в парок-т 10.1
Рама для гастроёмкостей GN 1/1 или пекарских листов 600*400? И подойдёт-ли эта рама в пароконвектомат модель CMP 101 ?
Денис
Из города Москва
23 08 2005
1606 просмотров
Эта кофе машина подключена к водопроводу? Посоветуйте какую-нибудь без подключения(с заливкой воды)
Перминова Елена
Из города Хабаровск
28 03 2005
1647 просмотров
Наталья
Из города Белебей
25 05 2007
1136 просмотров
Здравствуйте, Нам по случаю досталось оборудование La Monferrina Macchine Per pasta для производства пельменей PS4M005 и для производства макарон RMI85F1 год выпуска 1994 они новые не работали но отсутствует вся документация. Помогите пожалуйста в приобретении руководства пользователя.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img