Денис из города г. Владивосток
Вопрос задан 15 10 2005 1931 просмотр

Поточно-механизированные линии

Здравствуйте.Мне нужно описание линии (входящие в нее аппараты, схема расположения, технологическая схема).Линия не большая по габаритам по переработки любых овощей, на выходе получать салаты, можно замороженные полуфабрикаты
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Денис!
Вы очень настойчивы в решении поставленной Вами задачи.
На Ваш запрос отвечаем:
Технологический процесс переработки овощей состоит из нескольких стадий и включает в себя следующие устройства для хранения и переработки:
Овощехранилище (холодильные камеры с установленными режимами для разных овощей);
Оборудование для первичной обработки овощей: моющие, калибровочные машины, машины для чистки корнеплодов, лука.
Оборудование для упаковки овощей и фруктов в сетку, пакет, мешок
Устройства для резки овощей, салатов и фруктов; машина для шинковки капусты; центрифуги для удаления поверхностной влаги с мытых салатов и овощей;
Тепловое оборудование для производства вареных полуфабрикатов (для производства некоторых видов салата);
Смешивание компонентов Холодильное оборудование для промежуточного хранения овощных полуфабрикатов; для заквашенных овощей (капусты);
камеры шоковой заморозки для производства замороженных полуфабрикатов;
Упаковочное оборудование.
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Комплект оборудования подбирается в зависимости от необходимой производительности.

Например, минимальная производительность универсальной моющей машины для корнеплодов от 1000 кг/час.

Диапазон цен также зависит от производительности.
Так, овощерезательная машина фирмы Robot Coupe (Франция) СL50 в комплекте из 8 ножей производительностью до 250 кг/час стоит 1735 долларов США, то машина для нарезки овощей фирмы Kronen (Германия) KUJ в комплекте ножей для двух видов нарезки производительностью до 3000 кг/час стоит около 50 000 долларов США.

При открытии небольшого по производительности цеха по производству салатов и квашенных и соленых продуктов необходимый комплект оборудования будет представлен сделующим:
Холодильное оборудование (среднетемпературная камера для хранения овощей, среднетемпературная камера для хранения зелени и фруктов, камера для хранения гастрономии (колбасы, сыры, молочные продукты), низкотемпературная камера для хранения замороженных продуктов (мяса, рыбы, курицы и пр.) для производства мясных салатов.
Склад сухих продуктов. Цех мойки и чистки сырых овощей: ванны моечные, столы рабочие, овощечистильная машина (отечественная или импортная).
Цех нарезки овощей: овощерезательная машина, рабочие столы, куттер для нарезки зелени. (Для производства мясных салатов – необходим мясо-рыбный цех)
Цех доготовки полуфабрикатов: плита электрическая, пароконвектомат, ванны моечные , столы рабочие, овощерезательная машина для нарезки вареных овощей.
Цех смешивания салатов
Холодильная камера для заквашивания капусты
Цех фасовки готовой продукции
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Стоимость данного комплекта
оборудования от 50 000 долларов США и выше.

Свяжитесь пожалуста с нами для уточнения необходимого ассортимента и производительности.
С уважением,
Цыденова Дарима Александровна,
Руководитель направления по работе с корпоративными клиентами
Компании «Деловая Русь»
Тел. (095) 956-40-00, доб .449
Факс 956-37-76

PS: Наша компания, помимо продажи оборудования занимается проектными работами. В связи с этим можем Вам рекомендовать обратиться к нашим проектировщикам, которые помогут Вам грамотно создать техническое задание и воплотить его в жизнь.

Похожие вопросы
Ярослав
Из города Иркутск
13 02 2015
1693 просмотра
Добрый день!Подскажите есть ли у Вас аппарат для раскатки лавашей диаметром 30-40мм. Если что-то подобное имеется,отправте мне пожалуйста на электронную почту.
Репачев Иван
Из города Питер
24 06 2012
984 просмотра
Евгений
Из города Москва
26 11 2008
1205 просмотров
Здравствуйте. Бытует мнение, что компания-поставщик, может "напихать" ненужного оборудования, как этого избежать? С уважением Евгений.
Сергей
Из города Санкт-Петербург
28 04 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте. На какой литраж кипятильника данный фильтр? Спасибо.
Павел Матвеев
Из города Белгорд
19 01 2014
1170 просмотров
Можно ли заказать карман для бутылок с параметрами длина-1м, высота-28см, и ширина-12см? и сколько стоит
Шарапов Владимир Иванович
Из города Калининград
22 01 2013
1151 просмотр
Здраствуйте,скажите пожалуйста нужна ли специализированая мойка оборудования для аппаратов замороженных напитков (гранитор)? В моем городе СЭС требует документы на мойку оборудования и на складское помещение для хранения сырья!,я ИП и оформлен как развозная торговля уличная! Если процесс мойки оборудования какой то определенный ,то хотелось бы знать какой именно! или оно может мыться в домашних условиях??? Как правильно по санитарным нормам это должно происходить???? заранее спасибо.
Медведева Лидия Викторовна
Из города Магнитогорск
01 08 2014
1463 просмотра
Здравствуйте, интересует гриль Movilfrit BR 45, с установкой все понятно, вопрос, какую температуру должен поддерживать вентилятор, если вытяжка будет отводиться отдельно?
Андрей
Из города Москва
10 01 2008
1238 просмотров
С новым годом! Хотелось бы получить более подробную информацию о ПЕЧЬ-КОПТИЛЬНЯ, ВМЕСТИМОСТЬ GN2/3Х4, 60Л.
СТВ
Из города Владивосток
27 02 2008
1430 просмотров
Если возможность найти электрическую схему на индукционную плиту (одноконфорочную) GARLAND 36-38 модели.
Журавлева Раиса Ивановна
Из города спасск-дальний
12 09 2012
1203 просмотра
Технологическое оборудование Код (35750) - Печь-коптильня, 1 камера, 7GN1/1, эл.упр., сталь., колеса
пришлите пожалуйста инструкцию по эксплуатации на alto shaam 767-sk3

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img