Александр из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 18 10 2005 1532 просмотра

Оборудование для изготовления пиццы

Хочу открыть доставку пиццы. Прошу Вас помочь мне в выборе оборудования для приготовления. Хочу начать с печи на 8 пицц.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Если Вы решили открыть фабрику кухню по производству и доставке пиццы, рекомендуем обратиться к нашим технологам. Одной только печью Вам не обойтись, т.к. спецификой такого предприятия является скорость приготовления и сохранение качества продукта при доставке.

Ассортимент печей для пиццы предлагаемых нашей компанией позволяет подобрать оптимальный вариант для любой кухни. Рекомендовать какую-то конкретную модель, не зная Ваших площадей, мощности производства, которая у Вас запланирована, мы не готовы.

По электронной почте с Вами свяжется наш технолог, который пришлет Вам вопросы для составления технического задания и подберет для Вас оптимальный набор оборудования и естественно печи для пиццы.

Похожие вопросы
555
Из города Барнаул
17 03 2007
1419 просмотров
Подскажите, в чем принципиальное отличие коптилен Cookshack и Alto-Shaam?
Александр
Из города Москва
05 03 2020
1016 просмотров
Технологическое оборудование Код (34692) - Тестораскатка электрическая настольная, длина роликов 320мм, управление ручное, зазор 0-10мм, нерж.сталь, 380v
Здравствуйте! Интересует как осуществлен привод в данной тестораскатке? Также из какого материала сделаны приводные и другие части. В тестораскатке fimar imperia restaurant we 220 были проблемы с поломкой приводных механизмов (шестерёнок, роликов и ремней) Подходит ли Электрическая тестораскатка Fimar SI 320 для крутого теста?
Виктория
Из города Тюмень
05 08 2005
2196 просмотров
нужна печь для шашлыков, для установки в ресторане, неконвекционная, внешний вид, вентиляция.Цена, сроки поставки.Спасибо
Белова Наталья
Из города Красноярск
25 09 2015
1289 просмотров
подскажите можно ли в вашем офисе в г. Красноярск посмотреть кухонное оборудование? Интересуют индукционные печи, гриль тд. Или там просто офис?
Анна
Из города Челябинск
02 02 2010
1686 просмотров
Здравствуйте, интересует вопрос, можно ли раскатывать на тестораскатках Rollmatic без движущейся ленты (модели S5B,S5BМ) слоеное пресное и дрожжевое тесто, насколько это удобно в производстве.Хочется услышать более подроный комментарий. Ведь когда тесто попадает на ленту, как в других моделях этого производства, то оно сразу отводится от роликов и не деформируется. А в том случае, если ленты нет, каким образом это происходит? Приходится проделывать это вручную? То есть тесто слоеное раскатывать можно, но производительность будет очень маленькой, да и качество не то, правильно я понимаю? И второй вопрос: на стол какого размера можно поставить тестораскатку SH50B, то есть на каком расстоянии там находятся ножки. Войдет ли она на стол шириной 700 мм?
Елена
Из города Казань
02 12 2014
1113 просмотров
Здравствуйте!подскажите,нужна лампа освещения камеры печь entry 8. Есть ли что то такое?!На старой лампе была маркировка е14 длина колбы 54мм.!Спасибо.
Андрей
Из города Сочи
25 09 2007
969 просмотров
Здравствуйте, меня интересует конвекционная печь газовая, на 10 уравней, есть ли в наличии, каковы сроки при отсутствии, цена. Заранее благодарю.
Кристина
Из города Краснодар
06 09 2024
389 просмотров
Марина
Из города Кокшетау, Казахстан
02 06 2008
1107 просмотров
Есть ли у вас филиалы или представительство в Казахстане, если да, то прошу сообщить их контактную информацию.
Павленко Валерий Николаевич
Из города Киев
11 08 2014
968 просмотров
Технологическое оборудование Код (97832) - Пароконвектомат эл.бойлер., электрон.упр., 7GN1/1, душ, щуп, м.сис.
Пришлите пожалуйста руководство по пользованию пароконвектоматом . Код товара 97832 . За ранее большое спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img