Alexey из города Saint-Petersburg
Вопрос задан 20 01 2017 994 просмотра

EK47

День добрый Занимаетесь ли вы заточкой жерновов проффесиональных кофемолок?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Алексей.

Сервисный центр нашей компании не производит заточку жерновов для кофемолок и кофемашин.
Готовы предложить Вашему вниманию оригинальные запасные части для кофемашин Nuova Simonelli, в том числе и жернова к различным моделям. Ознакомиться можно здесь: https://sc.trapeza.ru/catalog/index.php?section_id=297&PAGEN_1=11 и здесь: https://sc.trapeza.ru/catalog/index.php?section_id=297&PAGEN_1=19.
Контакты Сервисного центра: https://sc.trapeza.ru/about/contacts/.
Всего наилучшего.

Похожие вопросы
Михаил
Из города Екатеринбург
25 11 2009
1210 просмотров
Есть ли в наличие фильтры для соковыжималки Omega 9000? Если есть, то как можно их приобрести. Если нет, когда появятся в наличие? Заранее благодарен за ответ
Анастасия Ивановна
Из города Владивосток
11 04 2012
1546 просмотров
Хотим открыть точку - кофе на вынос.я остановилась на выборе cimonelli Master cappuccino или master coffe plus!В чем их разница( я существенной не нашла, кроме наличия холодильника)? нужна мощная, производительная,автоматическая и одногруппая машина, занимающая минимум пространства с капучинатором :может что еще посоветуете?
Константин
Из города Cемей
30 04 2016
1350 просмотров
Какой аппарат выбрать - электрический или газовый. В чём преимущества и недостатки
Рая
Из города Владикавказ
08 06 2007
1182 просмотра
как правельно работать на оборудовании гриль-саламандра электрический и что можно на ней готовить
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
1170 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Татьяна
Из города Владивосток
31 01 2006
1239 просмотров
ПОдскажите пожта можно ли его использовать для измельчения грецких орехов?
Александр Николаевич
Из города Смоленск
19 04 2006
1227 просмотров
Помогирте пожалуйста! Интересует технология приготовления пиццы с привязками к оборудованию (тестомес, пиццепрес и тд)
Дмитрий
Из города Ставрополь
04 02 2010
Прикреплен специалист
Добрый день. Интересует электическая мощность и расход воздуха вентилятора встроенного в вытяжной зонт печи? И можно ли получить паспорт на данную печь?
Вера
Из города санкт-петербург
08 12 2020
570 просмотров
Этот аппарат подходит для заваривания кофе? Там есть внутри сетка?
Сергей
Из города Смоленск
28 11 2011
1464 просмотра
Здравствуйте! Прошу Вас помощи в поиске руководства пользователя на конвектомат Rational CPC61. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img