Вячеслав из города Челябинск
Вопрос задан 03 01 2018 1037 просмотров

Блинница ярило 420 мм

Подскажите, каких размеров должна быть лопаточка и деревянная палочка для такой Блинницы, и есть ли они у вас. А ещё можете подсказать рецепт блинов который подойдёт к ней?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Марина Каткова

Вячеслав, добрый день.

Для указанной блинницы подойдет Палочка Т-образная деревянная для разравнивания теста (код 57113) и Лопатка изогнутая L 35,6см w 7,6см, нерж.сталь (код 459). Наличие и сроки поставки можно уточнить в ближайшем офисе в г. Челябинске.

Мы предлагаем также сопутствующие товары для приготовления и раздачи блинов: блинные станции,одноразовая посуда и упаковка, а также сладкие топпинги.

Классический рецепт блинов:

молоко - 2 литра, яйцо отборное - 5 шт., сахар-песок - 0,2 кг, соль - 10-15 г, мука в/с - 1,0-1,2 кг, масло растительное - 0,05 литра. Муку просеять, соединить все компоненты, замесить тесто. Тесту дать немного отдохнуть (10-15 минут), выпекать на конфорке блинницы, предварительно смазанной растительным маслом, при температуре 210°С. Готовый блин смазать сливочным маслом. Чтобы блин получился пористым, в тесто можно вместо растительного масла добавить такое же количество растопленного сливочного масла.

С новым годом и всего наилучшего!

Похожие вопросы
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
05 10 2010
1368 просмотров
Подскажите если готовую шаурму в контактном гриле разогревать,она будет зажаристой?просто когда в микроволновке подогреваешь то она разваливается вся.
Борщов Александр Иванович
Из города Булаево
12 04 2013
1342 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (43349) - Сокоохладитель, 4 ванны по 5л
Здравствуйте, хочу купить у вас Сокоохладитель меня интересует какие расходные есть у вас для приготовления соков,морсов,коктелей ну вобщем всё что можно заливать в этот аппарат для охлаждения и реализации.Может какие серопы, сухие смеси посоветуйте.
смирнова анна анатольевна
Из города псков
13 02 2012
1233 просмотра
подскажите, пжлста, возможно ли, перед покупкой, посмотреть данный аппарат в действие? у вас или в ранеекупивших у вас организациях? хотелось бы понять и прочувствовать весь процесс производства в живую. спасибо.
Оганнисян Марине Маратовна
Из города С.К г. Изобильный
11 12 2010
1418 просмотров
ПР-7 код-2270 только для прожвотства поньчиков или для пишок тоже
Сергей
Из города Уфа
05 04 2009
1725 просмотров
Для каких именно десертов пекут эти вафли? Я так понимаю, что вафли трубочками - предназначены для мороженного или для чего то другого?
Ильвир
Из города Москва
23 03 2006
1238 просмотров
шашлычница электрическая Белаз ЭШВ - 1,0/220 (Белаз). Где я могу приобрести такие шашлычницы? спасибо.
Вартанян Жанна Рубеновна
Из города Старый Оскол
08 01 2014
1692 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Меняются ли плюжеры на пончиковом аппарате 11/900 под мини-донатсы 16-20 г и есть ли они под 220 в
Екатерина
Из города г Туймазы
04 06 2023
756 просмотров
Добрый день. Приобрела у вас фризер для мягкого мороженого HKN-BQ6TP. Нет инструкции на русском языке. Как настроить. Сильно охлаждает и не выдаёт мороженое. Постоянно включается режим ожидания. Кто может проконсультировать по данному вопросу?
Андрей
Из города Москва
21 08 2021
560 просмотров
Василий Сергеевич
Из города Магнитогорск
26 10 2011
1890 просмотров
Добрый день.Хочу поставить на фуд-корте небольшую блинную станцию для приготовления на месте и продажи.Нужна ли вытяжка для подобной станции?Если да,то какая и как она будет крепиться к самой станции?Если поставить не блинный аппарат,а аппарат для производства вафель,то нужна ли будет вытяжка?На сколько критично отсутствие вытяжки в обоих вариантах?Какая вытяжка подойдет для передвижного модуля? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img