Тег: Попкорн
Дмитрий из города Ноглики
Вопрос задан 12 07 2020 579 просмотров

Код (96544) - Карамелизатор, котёл 37.5л, 15.6кг/ч

Сколько стоит это оборудование? И могу ли я купить карамелизатор до 100000?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Александр Вишневский

Дмитрий, добрый день.

Благодарим за обращение, 
в ближайшее время с вами свяжется представитель нашей компании в г. Хабаровск.
Хорошего дня! 

Похожие вопросы
Андрей
Из города Казань
08 11 2020
685 просмотров
Здравствуйте! Спасибо Вам за ответ по нормативам загрузки Карамелизатора GM Mark 5. Ответ был таким: 250 мл. воды 0.7 кг. смеси для карамелизации попкорна CARAMEL PREMIX 0.5 кг. сахарного песка 60 гр. кокосового масла 18 -20 л. предварительно «взорванного» попкорна... ....У меня следующий вопрос. Почему эти цифры расходятся с данными официального сайта Gold Medal? Например, в рецепте https://www.gmpopcorn.com/resources/recipes/chocolate-silky-sweet-popcorn-for-a-mark-5-gallon-corn-treat-cooker следующие цифры: 12 унций. воды = 355 мл воды (А НЕ 250 !) 1 упаковка смеси концентрата для карамелизации = 623 грамма 4 стакана сахара. 4 US cups сахара = 800 - 900 грамм (А НЕ 500 грамм !) 4 унции кокосового масла = 113 грамм (А НЕ 60!) 5 галлонов попкорна в белом кокосовом масле = 18,9 литров предварительно «взорванного» попкорна Заранее спасибо. С уважением, Андрей.
Кайдалов Руслан Геннадьевич
Из города Мурманск
30 03 2011
1207 просмотров
Какое Масло жёлтое или белое лучше использовать при добавлении Добавки "Gorin Glaze"?
Екатерина
Из города Екатеринбург
29 08 2018
758 просмотров
Добрый день, интересует аппарат для попкорна на котором можно было бы готовить разные вкусы. Читали у вас, что разная температура приготовления например соленого и сладкого, поменять температуру простым способом нельзя. Есть ли такие аппараты , где смена температуры происходит проще или работают 2 разных режима.
Серик
Из города Ахтубинск Астраханская область
27 02 2019
780 просмотров
Здравствуйте. Хотим приобрести у Вас аппарат для приготовления попкорна, 08oz, EuroPop. какие дополнительно необходимо приобрести ингредиенты? Мы хотим изготавливать попкорн со вкусом карамели. требуется ли масло? какое зерно лучше выбрать? каком расчет масла зерна и карамельных добавок нужно для смешивания?
Елена
Из города Петропавловск Камчатский
19 08 2017
992 просмотра
Здравствуй те еще раз, вчера задавала вопрос по поводу того, что через пару часов после жарки наш сладкий попкорн становится мягким и слипается в ком. Ответ получила, спасибо, но еще есть вопросы по поводу не открывать часто дверцы попкорниц, дело в том, что у наших попкорниц их просто нет и по поводу включить освещение/обогрев, у нас подогревается дно только аппарата соленого попкорна, а у сладкого подогрева нет, и где в моделях попкорниц Astro-pop и Pop-o-Gold модели 2010 и 2011 включается освещение/обогрев. Спасибо
Роджер
Из города Биробиджан
30 12 2008
1468 просмотров
Как отрегулировать объем продаваемого этим насосом масла?
Максим
16 08 2021
641 просмотр
Здравствуйте, подскажите почему многие кладут готовый попкорн на 10-30 минут в духовку ? Для чего это делается ? Спасибо
Лазарева Ольга Юрьевна
Из города Магнитогорск
21 10 2010
1723 просмотра
Здравствуйте Деловая Русь.Напишите пожалуйста нормы закладки сырья для производства сладкого и соленого попкорна на 8 унцовый аппарат Galakxi производстваи США
Насиба
Из города Атырау
08 11 2019
653 просмотра
Добрый день! Дело в том, что выбрать Робопоп и карамелизатор мне посоветовали на вашем сайте, ваши очень умные расчеты надо было рекомендовать тогда, когда я планировала покупать оборудование. Теперь с этими вашими умными расчетами я столкнулась на практике, и вы мне советуете купить еще один аппарат Sugar Lips 10? Но у меня и так задействован один человек на этом аппарате, теперь покупать второй аппарат и сажать еще одного человека? Может все таки есть возможность продать Sugar Lips 10 у вас на сайте и купить другой карамелизатор, который сможет работать в паре с Робопопом?
Питомец Владимир Николаевич
Из города Мурманск
27 10 2011
1240 просмотров
Здравствуйте еще раз! Дело в том, что мы и так используем глейз-поп и добавляем туда антипригарную добавку. А на сахаре вообще бесполезно. Может быть у нас не исправен аппарат? Спасибо за ответ!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img