Тег: Попкорн
Виктор из города Ставрополь
Вопрос задан 13 04 2005 1494 просмотра

поп-корн . . .

Для чего нужен карамелизатор? Что необходимо для изготовления поп-корна с различными добавками? Отличается ли качество поп-корна, приготовленного в промышленном аппарате и в уличном?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Карамелизатор, как и коутер - это оборудование, где уже взорванный, готовый попкорн проходит вторичную обработку, как бы "обвалку" в жидкой карамели или иных, несладких добавках. Деловая Русь имеет в наличии только карамелизаторы и миксы ( смеси) для приготовления жидкой карамели в карамелизаторе, куда затем же и засыпается готовый попкорн, обрабатывается этой смесью, которая затвердевает, превращая попкорн в подобие конфеты.

Уличные аппараты - концессионные, для них используется зерно, дающее наивысший объем получаемой продукции, отличающееся нежностью и хрупкостью консистенции. Такой попкорн съедается почти сразу по приготовлении и должен как бы "таять во рту". Это самый вкусный попкорн, но фасовать его для супермакетов не рекомендуется. так как он хрупкий и ломается, а при промышленном производстве приходится фасовать, отгружать, выгружать, расставлять на полках магазинов, да еще и покупатель начнет "тормошить" и мять пакет, рассматривая. Или фасовать его в жестяные банки или плотные фольгированные пакеты, как и делают в США.

Поэтому для промышленных нужд используется другое зерно - большая бабочка и машрум /карамель. "Среднюю бабочку", кстати, тоже можно успешно обрабабывать в карамелизаторе. И есть сразу. Или почти сразу. очень советую Вам почитать сайт popcorn.ru

Похожие вопросы
Александр
Из города Екатеринбург
06 07 2009
1146 просмотров
Здравствуйте требуется оборудование для промышленного производства и карамелизации попкорна
Анатолий
Из города Г. Пыть-Ях
03 06 2006
1328 просмотров
Сколько будет стоить доставка аппарата типа STAR 39 c 3-х месячным комплектом кукрузы, солей, масла, пакетов вгород Пыть-Ях Хантымансийского автон. окр.
Петр
Из города петропавловск
08 08 2017
991 просмотр
Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Иванов Дмитрий Николаевич
Из города верхняя салда Свердловской области
25 03 2015
1286 просмотров
Подскажите пожалуйста, какой сорт попкорна подходит для вендингового аппарата и какие ингредиенты еще нужны для его изготовления
Смирнова Елена Николаевна
Из города г.Набережные Челны
06 02 2012
1634 просмотра
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, какую тележку можно у вас приобрести к этому аппарату.
Евгения
Из города Ташкент
28 06 2017
966 просмотров
Добрый день! Подскажите какое оборудование могу использовать для производства попкорна, карамелизированного, из зерна шарик, для розничной продажи в торговых сетях.
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
10 04 2014
1170 просмотров
Здравствуйте можно ли использовать аппарат поп корна код товара94410 модель D 425 для приготовления поп корна с использованием сладких добавок корин глэйз так как этот аппарат в каталоге предназначен для приготовления солёного поп корна и как осуществляется гарантийное и постгарантийное обслуживание поп корн аппаратов есть ли запасные части в наличии на случй ремонта
Дмитриев Алексей Анатольевич
Из города галич
08 04 2014
1221 просмотр
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли использовать кокосовое масло в этом сезоне которое было куплено в июле 2013г и хранилось на балконе в мороз разлитое по 3-ёх литровым банкам, и второе: подскажите какой должен быть зазор в (мм ) между дном котла и ворошителем, чтобы не царапать чашу котла. Спасибо.
Колупаева Александра
Из города Москва
12 03 2012
1202 просмотра
Автоматическая подача масла это дополнительная функция или по умолчанию?
Андрей
Из города Котлас, Арх. обл.
30 07 2012
1684 просмотра
Возможно ли приобрести у вас карамелизатор Mark 10 в кредит (лизинг)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img