Виктор из города Ставрополь
Вопрос задан 22 01 2010 2087 просмотров

ПРФ-11/900

Здравствуйте! Заинтересовал предлагаемый Вами к продаже аппарат по производству пончиков, ПРФ-11/900. Пользуясь Интернетом наткнулся на одну статью в которой компания помогает в открытии предприятия, то есть предоставляет технические условия (за деньги) при приобретении пончикового аппарата. Рекомендуя ТУ, как необходимость. Соответственно стоимость аппарата вырастает приблизительно на 10 000 рублей. Как у вас обстоит дело с этим «фактом»? Справедливо ли заявление о необходимости ТУ, и должно ли оно продаваться отдельно от аппарата? Ещё вопросы. Нахожусь в городе Ставрополе, Ставропольского края. Есть ли в Ставрополе Ваше представительство? Если НЕТ, то может, есть Ваши филиалы в Ростове или Краснодаре? Предполагая если нет филиалов, интересуют условия доставки аппарата ПРФ-11/900 в г. Ставрополь. Возможно ли изменение модификации аппарата и применение его, используя напряжение в сети 220В? Спасибо, извините за кучу вопросов. Кстати вот ТУ «компании ХХХ» и их заявление: Открывая любое предприятие общепита, компания должна получить 3 санитарно-эпидемиологических заключения: на производство, на документацию и на продукцию. ТУ «компании ХХХ» работает как санитарно-эпидемиологическое заключение на документацию, кроме этого, ТУ упрощает процедуру получения заключения на продукцию. • Основным достоинством разработанного нами ТУ является то, что любое предприятие может сразу же начать выпуск широкого ассортимента продукции, не теряя время и деньги на разработку, оформление и утверждение многочисленной нормативной документации. Приобретая комплект документов ТУ «компании ХХХ» вы экономите от 1 до 3-х месяцев на разработку и утверждение документации и от 10 до 40 тыс. рублей на расходы, связанные с этим. • Кроме этого, в вашем распоряжении находится документ, согласованный с органами Роспотребнадзора РФ и имеющий каталожный лист продукции. То есть во всех регионах РФ ваша рецептура и продукция будут защищены. Комплект документов ТУ «компании ХХХ» состоит из трех частей: 1) Технические условия 2) Рецептуры 3) Технические инструкции
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Виктор,

ТУ – это нормативный документ, наряду с ГОСТом ( государственным стандартом), в котором указывается как, где и из чего произведен продукт, как он упакован, как должен храниться, как должен быть доставлен потребителю. ТУ разрабатывается на продукт по желанию производителя или заказчика, в случае, если невозможно воспользоваться ГОСТом или его попросту нет. ТУ содержит обширную информацию, в том числе требования к готовой продукции, органолептические и физико-химические показатели, правила приемки, упаковка, маркировка, транспортирование, хранение, операции по подготовке сырья, рецептуры, технология производства и т.д. Без ТУ невозможно получить санитарно-эпидемиологическое заключение на само производство, а впоследствии и сертификат на произведенный продукт. ТУ не заменяет санитарно-эпидемиологическое заключение. Но ТУ нужно именно для производства продукта промышленным способом.

Если у Вас будет торговая точка – например, вы будете готовить пончики и тут же реализовать, то Вам необходимо иметь сертификаты на оборудование, на р/материалы и ТК – технологическую карту, где Вы распишите технологию приготовления и заверите своей подписью и печатью. ТУ для такого, концессионного производства, избыточны.

Номинальное напряжение аппарата ПРФ – 11/900 – 220 вольт, мощность 5 квт. Вся информация о наших филиалах, представителях, дилерах и доставке находится на нашем сайте, пожалуйста, почитайте, там все очень подробно. При покупке оборудования Вы получаете, в полном соответствии с Российским законодательством, пакет документов, куда входят сертификат соответствия на аппарат, санитарно-эпидемиологический сертификат, паспорт/инструкция и гарантийный талон. ТК мы предоставляем бесплатно.

Удачи

Похожие вопросы
Сергеева Елена Вячеславовна
Из города Железногорск, Курская обл.
09 10 2013
1336 просмотров
Хочу открыть блинный киоск. Могу ли я купить у вас всё необходимое для этого оборудование? Сколько стоит электроблинница Ярило с 2 жарочными поверхностями?
Анна
Из города Ставрополь
23 05 2017
908 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, рабочий температурный режим у электрической шашлычницы Сиком МК-22.4Э. Спасибо
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
06 10 2010
1371 просмотр
Извиняюсь,но я не нашел модель контактного гриля – код 55980
Вероника
Из города г.П-Камчатский
02 05 2007
1524 просмотра
Здравствуйте!Я хочу преобрести оборудование для приготовления кур-гриль и картофеля-фри в передвижное бистро.Подскажите пожалуйста какую электр.гриль и электр.фритюрницу преобрести,так чтоб не очень дорого ,но и не плохое(чтоб хоть пару лет проработало).
Василий
Из города Самара
03 10 2024
310 просмотров
Сломалась спираль вращатель для гранитора cooleq sm-10 одна ванна. Сколько стоит есть ли у вас
Романюк любов Дмитриевна
Из города Ивано-Франковск
15 02 2013
1203 просмотра
Здравствуйте! Меня интересует информация о пончиковых апаратах( автомат и полуавтомат).
Червинский Виктор Зиновьевич
Из города Тернополь
31 08 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд купить пончиковый автомат
Здравствуйте!!!Скажите,пожалуйста,почему почти нету информации про автомат прф11/1200.Возможно-ли подключить его к 220v, где купить в Киеве и какая цена.Спасибо за ответ!!!!
Илона
Из города Хабаровск
24 11 2005
1354 просмотра
Здравствуйте, не подскажите где можно приобрести контактный гриль для корн-догов? С уважением.
Максим
Из города Moscow
12 11 2019
630 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (126134) - Дозатор для горчицы l 24.1см w 16,5см 0,7мл, пластик
Дозировка - 0,7 миллилитров - это не опечатка?
валерий
Из города чебоксары
15 11 2008
1737 просмотров
по глупости продовца сгорела тена есть ли запасные и как ее быстро купить

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img