Оксана из города Старый Оскол
Вопрос задан 30 03 2010 1964 просмотра

Код (47077) - МК-1.44К

Подскажите пожалуйста! Если сосиски уже готовы но клиентов нет при какой температуре их держать в аппарате?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Оксана.
Данная температура подбирается опытным путем, так как зависит от сорта сосисок (45-65*С). На аппарате есть регулятор температуры, за счет которого Вы под свой сорт сосисок подбираете требуемую температуру хранения (пока нет покупателей).  Однако Вы должны учесть,что при продолжительном хранении сосисок в разогретом состоянии, их товарный вид и вкусовые качества теряются. Поэтому  долговременное хранение сосисок в горячем состоянии не рекомендуется. 

Похожие вопросы
Исмаил
Из города Махачкала
17 10 2017
964 просмотра
Отправьте пожалуйста на эл.почту, инструкцию для гриля Garland XE24 на русском языке
Надежда
Из города Сочи
26 02 2010
1919 просмотров
В стоимость аппарата входят расходные материалы?Где приопрести расходники для этого аппарата?
Бондарева Оксана Дмитриевна
Из города Волгоград
14 02 2011
1384 просмотра
Добрый день!Каковы минимальные цены на оборудование для изготовления пиццы конуса? Спасибо!
Архипов Андрей Валерьевич
Из города Снежинск
20 01 2015
1313 просмотров
Здравствуйте. После встречи с региональным менеджером по развитию сети "сабвэй" девушка посоветовала первоначально обратиться к Вашему сайту и просмотреть оборудование для ресторана. Для входа в данный раздел необходим пароль. Подскажите,пожалуйста, как его получить?
Андрей
Из города Йошкар-Ола
20 12 2017
876 просмотров
Помогите разобраться с фризером Enigma мк25стар. Не могу понять как его перевести в автоматический режим. И почему у него написана температура 22 градуса. Так же не охлаждаются контейнеры для смесей.
Татьяна
Из города Ставрополь
15 01 2010
2056 просмотров
Доббый день! Скажите пожалуйста, помимо аппарата Гольфстрим 1/1 необходимо ли еще какое-нибудь оборудование? миксер, например. Пончики для столовой рабочих, не на продажу. Спасибо
Оксана Корюкова
Из города Ростовская обл
09 01 2013
1333 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (4762) - Гриль д/кур электр. карус., загр. 8 кур, витрина
Возможно ли оформление товара в кредитгриль попкорн сахарная вата
Кристина
Из города Ростов-на-Дону
12 07 2019
743 просмотра
Здравствуйте, необходимы уплотнительные резинки на Юнит, печь, пруфер (Сабвэй). Как правильно снять размеры и записать их?Юниты разных размеров. При выставлении счета,если он не оплачивается в течении месяца,резинки остаются в бронировании?
Ирина
Из города Брянск
19 03 2014
1279 просмотров
Сколько стоит оборудование для конусной пиццы: пресс на 2 конуса, конвекционная печь, витрина для конусной пиццы (с логотипом коно пицца). Возможны ли скидки и в течении какого времени осуществляется доставка?
Виктория
Из города Санкт-Петербург
01 11 2012
1937 просмотров
Здравствуйте! Планирую отрыть пышечную, помогите определиться с аппаратом. Лучше брать автомат или полуавтомат? какие преимущества? Влияет ли это на качество пышек? Так же предложите пожалуйста хороший миксер и вытяжку. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img