Тег: Попкорн
Андрей79 из города Иваново
Вопрос задан 25 05 2010 4268 просмотров

Масло для попкорна

Есть ли альтернатива кокосовому маслу ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Андрей, добрый день!
Кокосовое масло является наиболее подходящим для производства попкорна, так как не чадит и не дымится при 260 и выше градусах, не оставляет нагара на оборудовании и обладает еще одним бесценным свойством - не имеет ярко выраженного вкуса и запаха, а это значит, что оно очень хорошо сочетается со всеми добавками и ароматизаторами. Вы, конечно, можете заменить его на масла, которые не горят при таких высоких температурах, например, на пальмовое или арахисовое, но все равно не получите такого хорошего результата, будет чувствоваться вкус масла.

Похожие вопросы
Иван
19 04 2023
419 просмотров
есть два одинаковых аппарата. один периодически пищит без остановки, второй совсем не издает ни каких звуков, приходится ориентироваться на глаз о готовке попкорна.
Каретникова Алевтина
Из города ПЕрмский край
08 04 2011
1346 просмотров
Спасибо за ответ! Еще хотела бы узнать, когда будет привоз этих аппратов Gretors. Нужно 2 шт для сладкого попкорна.
Жаркын жумабаевна
Из города кыргызстан.бишкек
07 06 2014
1254 просмотра
Здраствуйте.можно ли купить вашу продукцию в Бишкеке. Если нет то где я могу купить
Марина
Из города Москва
16 08 2019
949 просмотров
Попкорн Код (140690) - Вкусовая смесь для попкорна «corin cheese» regular, 5кг.
Добрый день! Планируем изготавливать попкорн в коутере с вашей сырной пастой Подскажите пожайлуста какой ее расход на 1 кг попкорна и нужно ли ее с чем нибудь смешивать.
Сергей
Из города Котлас
21 05 2008
1277 просмотров
Что Вы можете предложить для торговли на улице попкорном и сахарной ватой (аппареты, тележки, недорого и практично).
Оксана
Из города Киров
12 07 2022
896 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем можно убрать сильный нагар в котле для жарки попкорна и карамелизаторе? После приготовления используем средство хит энд клин, но нагар частично всё равно остаётся.
алексей
Из города нижнекамск
12 05 2008
4310 просмотров
какие документы нужны для производства попкорна для поставки его в магазины? заранее спасибо
Дмитрий
Из города Находка Приморского края
20 04 2016
2056 просмотров
Здравствуйте! Интересует зерно для попкорна, масло, вкусоароматические добавки. Каким образом все это можно получить в Находке?
Артем
Из города Ростов-на-Дону
30 01 2023
509 просмотров
Здравствуйте! В аппарате, при длительном использовании (жарка сладкого попкорна) масло начинает перегреваться и попкорн становится солёными, в чем может крыться проблема? Может ли перегрев послужить таким изменениям
Ирина
Из города Москва
11 07 2021
2484 просмотра
Добрый день! Подскажите, сколько можно хранить в тепловой витрине (вормере) готовый карамельный и соленый попкорн ? и при какой температуре его лучше хранить?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img