Тег: Попкорн
Татьяна из города Мурманск
Вопрос задан 04 09 2013 974 просмотра

технология приготовления

Здравствуйте!для приготовления карамельного поп-корна используем зерно Jumbo Mushroom.Скажите пожалуйста при какой температуре лучше всего раскрываются зерна и при этом не горят?у нас поп-корн подгорает!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Татьяна,добрый день.

Для раскрытия зерна маршрум нужна температура выше,чем для зерна "бабочка".
Оптимальный объем зерно "бабочка" получает при температуре 220-240 градусов.
Зерно маршрум 240-260 градусов.
Желательно несколько раз прожарить попкорн при разных температурах и посмотреть при какой получается наилучший результат.Для этого Вам необходимо вызвать технического специалиста,что бы то менял температуру нагрева котла.

Всего хорошего!

Похожие вопросы
Олег
Из города Cаров
17 12 2007
1121 просмотр
А есть более подробное описания работы этого аппарата
Любовь
Из города Астрахань
07 12 2017
765 просмотров
Есть ли у вас на аппарат для попкорна (модель ET-POP6A-R ) котел?можно ли его заказать?
валентина
Из города Воронежская область, Богучар
25 05 2019
653 просмотра
Попкорн Код (134749) - Попкорн аппарат, 08oz, без тележки, настольный, верх красный
покупали у вас аппарат попкорна , а документы или их не было или потеряла, не могли бы вы выслать на почту сертификат
артем
Из города донецк
04 10 2009
2157 просмотров
здравствуйте!скажите пожалуйста,если я хочу поставить попкорн аппарат в магазине,мне нужна вытяжка для него?и санстацию нужно проходить? заранее большое спасибо!
Кайдалов Руслан Геннадьевичь
Из города Мурманск
25 03 2011
1341 просмотр
Здравствуйте, я на днях собираюсь у Вас приобрести ранее вами посоветаванный ПОПКОРН АППАРАТ, 08oz, EuroPop, Gold Medal, США. Скажите пожалуйста Какое зерно подайдёт для сладкого попкорна?Какие добавки? Антипрегарное и чистищее средства. И подродную инструкциют поприготовлению сладкого попкорна. Зарание огромное спасибо!!!!
Оксана
Из города Новосибирск
30 09 2016
1055 просмотров
Добрый день! Нужна линия для производства глазированного попкорна высокого качества производительность примерно 50 кг/час или чуть меньше. Доставка в Москву. Сладкая и соленая группа. Упаковка в стаканы. Интересуют сроки поставки и цена.
Андрей
Из города Курган
22 09 2009
1390 просмотров
Есть у вас в наличие стаканы с человеком пауком, какие объемы?
Несынова Татьяна Викторовна
Из города Республика Татарстан г. Бугульма
09 02 2015
5706 просмотров
Добрый день. Мы являемся вашими покупателями. Хотим запросить у Вас технологическую карту на изготовление попкорна: сладкого, соленого, карамельного, сырного и фруктового(шоколадный, малиновый, вишневый, ежевичный, виноградный). Спасибо!
Калинина Елена Анатольевна
Из города Москва
27 12 2012
1105 просмотров
Подскажите, пожалуйста, объем стаканчиков для попкорна:V 85 РАЛЬФ,V 46 РАЛЬФ,V 170 РИО
Татьяна Сергеевна
Из города Волгоградская область
02 03 2013
1447 просмотров
Попкорн Код (60066) - Попкорн аппарат, 04oz, FunPop
Здравствуйте! Извините, что вы скажите об этом аппарате, как он в он в эксплуатации, что может выйти из строя и стоит ли его приобретать или лучше подороже. он подходит как для соленого так и для сладкого?! прошу прощения за такие вопросы.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img