Роман из города Москва
Вопрос задан 21 02 2005 1668 просмотров

электрокипятильники (ЭКГ-10) .

Здравствуйте. Цель - постоянно иметь воду для чая/кофе. Можно "наливную", можно от водопровода. Последовательность действий: налил, вскипятилось (отключение автоматическое), постоянное поддержание заданной температуры до следующего принудительного входа в режим кипячения. Каков принцип действия ЭКГ-10, что еще можете предложить? Спасибо,
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для постоянного поддержания заданной температуры воды рекомендуем обратить внимание на водонагреватель Backerson модель В151066.

Водонагреватель изготовлен из нержавеющей стали, которая отполирована по особой технологии, позволяющей избежать образования трудновыводимых пятен.

Объем - 27 л. Некапающий кран предназначен для жесткой эксплуатации. В модели предусмотрена автоматическая защита от кипячения без воды.

Температура воды регулируется термостатом. Лампочка индикатора загорится при работе водонагревателя.

При закипании воды срабатывает функция автоматического отключения.

Модель оснащена ТЭНом, который заключен в плоское основание из нержавеющей стали.

Похожие вопросы
Елена
Из города Курск
29 08 2008
1034 просмотра
для чего нужны съемные напрвляющие в модели HT 11 DP+DD, производитель Dihr, Италия
Надирашвили Серго Тенгизович
Из города курган
02 07 2014
1422 просмотра
Здравствуйте,приобрели у вас гранитор для слашей.Не очень понятно ,как его разбирать.Нет ли у вас видео по этому виду оборудования?Можно ли его промывать,просто наливая в ванну воду с последующим сливом через кран?Можно ли оставлять слаши в ванной на ночь в выключенном ганиторе,а с утра просто замораживать?И какой минимальный уровень заливки смеси в ванны?Может есть у вас интересные рецепты приготовления слашей?Заранее,спасибо, за ответы.
Радюкин Александр Афанасьевич
Из города Салехард
24 01 2013
1153 просмотра
Открываю ресторан быстрого питания проектапока нет хотелось узнать примерно стоимостьоборудовани.Кухня 50 м2 в смене 5-7 человекфретюрницы газовые. Меню обычное бургеры,курица, картофель, дисерты, напитки.
Шмелев Максим Владимирович
Из города Калининград
15 07 2011
968 просмотров
уже 1,5 месяца работаю с гранитором, использую сухие смеси и вот какая проблема: после 2-3 часов работы смесь как бы взбивается, появляется снежная пена.Смесь увеличивается в объеме в 1,5 раза.Из-за этого цвет смеси блекнет и теряется вкус.Внешне смесь больше похожа на молочный коктейль. Как это можно исправить?
Мурад
Из города Москва
31 01 2023
452 просмотра
технолог
Из города г.Минусинск
20 04 2006
1373 просмотра
меняется ли угол резки продукта и под каким углом как подается продук, автоматически или в ручную
Светлана Александровна
Из города Нижневартовск
08 02 2013
9484 просмотра
Подскажите, пожалуйста,какое оборудование нужно для выпечки пирогов с различными начинками?
Ольга
Из города Биробиджан
02 07 2008
1284 просмотра
интересует пароконвектомат газовый, подходит ли газ , который используется в России
Юлия
Из города Москва
10 02 2025
252 просмотра
добрый день! Внутри есть ремень или передача прямая зубчатая?
Александр
Из города Санкт-Петербург
05 08 2008
1134 просмотра
Здравствуйте. Видел на некотором оборудовании железные подставки, которые ставиться на 2 передних края зонта и опираться на верхнюю крышку оборудования под ним. При том, что он конечно закреплен к стене. Имеются ли, что небудь такого рода ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img