Геннадий Николаевич из города Красноярск
Вопрос задан 23 01 2015 1191 просмотр

Блиница Ярило

Подскажите пожалуйста производительность и время выхода в рабочий режим блиницы Ярило на 1 поверхность?!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Геннадий Николаевич. Время разогрева блинницы  Ярило-1 (код товара: 50482) в среднем составляет 15-20 минут. 
У данного типа блинниц нет такого понятия - производительность. Она зависит от многих факторов. При условии приготовления одного блина 1-2 минуты, в час  можно приготовить до 40 блинов.
Для получения более подробной информации по товару, его наличию и стоимости Вы можете обратиться в офис в г. Красноярск. Контакты.
Спасибо за обращение. Надеемся на сотрудничество! 

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Иркутск
23 03 2008
1350 просмотров
Если печь имеет пароувлажнение, могу ли я при приготовлении одного продукта пароувлажнение использовать, а при приготовлении другого нет или оно работает всё время и я не могу его отключать? И скажите пожалуйста в чём разница между фирмами Fimor и Alphatech? Почему одна дороже другой и какую вы бы посоветовали купить?
Васильев Андрей Владимирович
Из города санкт-петербург
28 01 2015
1279 просмотров
Здравствуйте.скажите пожалуйста есть ли у вас в продаже стационарные стойки под карамельные яблоко? Заранее спасибо!
Бойко Ольга Викторовна
Из города Москва
31 10 2012
1419 просмотров
Технологическое оборудование Код (84854) - Гриль контактный, 0.13 кв.м, 2 зоны, глад. глад., чугун
Добрый день.Меня интересует контактный гриль (прижимной), с двумя гладкими поверхностями. Что посоветуете с автоматическим прижимным механизмом?
Родионов Сергей Николаевич
Из города Пенза
16 08 2011
2188 просмотров
День добрый!Мы приобрели у вас термо пресс для пиццы(pizza group),диаметром 45см,и уже в течении 5 месяцев не можем добиться хорошего,постоянного качества краста.Перепробовали более 10 видов теста и разные температурные режимы как в печке так и на самом термопрессе,но результат все тот же.В инструкции по применению,в интернете и в специальной литературе про его использование очень мало информации.Подскажите примерный вид теста,температурный режим и примерное время выпекание одного краста.
Ирина
Из города Курск
08 10 2008
1031 просмотр
Какие посудомоечные машины купольного типа оснащены сливным насосом (или эта функция является опцией), дозаторами моющего и ополаскивающего средства? Предлагаете ли Вы машины иных производителей кроме Dihr?
Елена
Из города Казань
02 12 2014
1138 просмотров
Здравствуйте!подскажите,нужна лампа освещения камеры печь entry 8. Есть ли что то такое?!На старой лампе была маркировка е14 длина колбы 54мм.!Спасибо.
Стас
Из города Уфа
16 11 2005
1234 просмотра
Интересует конвейерная газовая печь. Что есть в наличии?
Екатерина
Из города москва
16 06 2005
1501 просмотр
Михаил Киблер
Из города Великий Новгород
16 04 2018
835 просмотров
Добрый день! Продаёте ли вы юридическим лицам в кредит или рассрочку? Если да - на каких условиях?
Marina Rawinsky
Из города germany
24 01 2011
1160 просмотров
Подскажите пожалуйста где можно найте технологию изготовления chak-chaka в производственных условиях. Testomesilke, friturniza - eto ponjatno! A chto nuzno dlja fasowki i upakowki w plastikoie konteineri,wed´ wse lipnet i bistro ostiwaet. zaranee spasibo za otwet.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img