Андрей из города Уфа
Вопрос задан 13 06 2006 1480 просмотров

технический паспорт на Floss Boss

Прошу выслать копию технического паспорта на аппарат сахарной ваты Floss Boss - интересуют полные технические характеристики и срок гарантии.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Андрей, гарантия на данный аппарат 12 месяцев, технические особенности Вы можете посмотреть в каталоге нашей компании копию технического паспорта менеджер нашей компании отправил Вам по e-mail.

Все дополнительные вопросы Вы можете задать по телефонам в Москве: (495) 9564000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России)

Похожие вопросы
Татьяна
Из города Актобе
22 06 2009
1112 просмотров
Подскажите пожалуйста,чем отличается аппарат сладкой ваты с нагревом спиралью от аппарата с нагревом ТЭН.Какой из них лучше выбрать?Заранее спасибо.
Зульфия
Из города Октябрьский. Башкортостан
12 05 2024
445 просмотров
Здравствуйте! Подойдет ли данная модель на аппарат сахарной ваты для модели FLOSS BOSS, серийный номер: FBX - 04732, модель 3024 EX?
Антон
Из города Ставрополь
06 08 2013
1195 просмотров
Добрый день! Аппарат Breeze 3030. В последнее время вата стала выходить не паутинкой, как обычно, а скорее хлопьями-перьями. Как и раньше нормально разлетается и удерживается ловителем, но теперь её труднее подцеплять. Кольца паутинки не вытаскиваются целиком, а рвутся посередине. Кроме того, вата стала сильно липнуть к второй сухой палочке, которую я использую при приготовлении как вспомогательную для укладки ваты на основную палочку. Раньше такого не было.Не могли бы вы подсказать, в чём может быть причина? Может ли это быть связано с влажностью воздуха? Работаем в помещении рядом с катком. Влажность выше обычной. Начинали работать в этом помещении и всё было нормально. Сахар стоит в контейнерах с крышкой, но 100%-ной герметичности всё равно нет. Хотя это странно. Даже если сахар вбирает влагу, он же всё равно плавится во время приготовления. Влага должна исчезать.Пока что единственный способ, который помогает немного справиться с хлопьями-перьями - это уменьшение нагрева. Не знаю, почему, но это помогает. Хотя насколько я понимаю, нагрев влияет только на скорость приготовления. Периодически проводили очистку головы выжиганием. На результат не повлияло. Буду благодарен за разъяснения.
Капинос Виктория Владиславовна
Из города Саратов
14 06 2012
1299 просмотров
Подскажите, приобрели аппарат месяц назад, при эксплуатации аппарат начал ОЧЕНЬ сильно вибрировать и издавать шум (винты выкручены), с чем может быть связано??? и как часто необходимо очищать головку аппарата от застывшего сахара??
Алексей
Из города Красноярск
06 08 2020
630 просмотров
Какими аналогами можно заменить термостат KI 31 230 B5 250V 10A Сломался термостат на аппарате сахарной ваты и не могу найти такой же
Дарья
Из города Португалия
25 08 2005
1485 просмотров
Здравствуйте уважаемая Деловая Русь. Я живу в Португалии, и я хотела бы узнать, во сколько мне обойдётся полный комплект оборудования:аппарат Econo Floss тележка или подставка, защитный экран,красители, палочки белые, и ловители и сетки, хотя не очень понимаю для чего они, объясните пожалуйста. Также хочу узнать во сколько мне обойдётся доставка всего этого за рубеж.Или если я приеду за товаром сама, надо ли мне растомаживать его, и если надо то сколько это стоит. Хочу также спросить, если я и в будущем буду закупать оборудование у Вас, то будут ли мне сделаны какие то скидки, конечно с условием того, что я буду закупать товар постоянно.
Гульнара
Из города Уфа
05 03 2018
897 просмотров
Как узнать есть ли в наличие купол для аппарата сладкой ваты ?Если ремонт аппарата в Уфе?
Андрей
Из города г.Барановичи,Белорусь
11 12 2018
798 просмотров
Здравствуйте,подскажите пожалуйсто на сколько ом или килоом должна быть сама крутёлка,извените не знаю как она зывается(резистор наверное),которая регулирует мощность тена на Фокус М. Попробовал поменять-поставить- В50К, не уменьшаеться и не увеличивается, Срзу идёт нагрев тэна и не уменьшается.
Татьяна
Из города Казахстан
19 07 2009
3359 просмотров
Здравствуйте.После приготовления,сахарная вата быстро оседает и в течении часа уже превращается в лепешку.В чем может быть причина,ведь все вроде бы по рецепту.Пожалуйста,подскажите что делать.Заранее большое спасибо.
Арсенина Татьяна Владимировна
Из города Иркутская обл. г Саянск
11 01 2013
1247 просмотров
Пришлите Пожалуйста сертификаты к аппарату изготовления сахарной ваты ,Твистер М, на палочки,пакеты, красители.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img