Тег:
М. Мосев из города Краснодар
Вопрос задан 02 09 2006 1022 просмотра

ВОПРОС-ОТВЕТ

Могу помочь с редактированием (исправлением) кондитерских рецептов. В Интернете их море, но почти все с ошибками. Куда обратиться, чтобы на этом заработать?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый господин Мосев, логика подсказывает нам, что обратиться Вы можете к владельцам интересующих Вас сайтов, обычно такая информация находится в разделе контакты.

Похожие вопросы
Александр Соколов
Из города Красноярск
16 11 2006
1557 просмотров
Скажите, пожалуйста, можно ли полноценно жарить стейки на стальных ребристых поверхностях(например Gico или Bertos). Или надо искать только чугунные поверхности. Что вы вообще посоветуете для стейков электрическое?
Павел
Из города Усурийск
25 08 2006
1262 просмотра
Михаил
Из города Тула
05 07 2010
900 просмотров
Здравствуйте, есть ли вас стекла для гриля, желательно закаленные размеров 900*560 мм в кол-ве 2 шт. и толщиной 4-6 мм. Заранее спасибо.
Илья
Из города Москва
16 11 2006
1257 просмотров
Здравствуйте! Как можно приобрести позиции из раздела распродажа
Оксана
Из города Салават
30 10 2006
886 просмотров
Нужна мясорубка 380В, мощность1,1кВт, 1 нож и 1решотка. С унгером не хотим, т. к. слишком мелкий фарш, как на пельмени. Нужено крутить фарш на продажу. А просто Everest 22/TS (без унгера) менеджер говорит что плохо показали себя в работе? Предложите аналог!!!
Иващенко Алексей
Из города Белгород
23 07 2006
1031 просмотр
Аппарат АСВ- 01,много уходит сахара для производства 1 порции ваты ( 6 чайных ложки),большой остаток сахара на стенках накопителя.Добавлял мощность,напряжение хорошее,сахар разных сортов- результат один и тот же.Что делать?
Сергей
Из города Владимир
13 02 2007
1332 просмотра
Подскажите, пожалуйста, перечень стандартного оборудования для школьной столовой на 600 учащихся ( 120 посадочных мест0
Анастасия
Из города Северодвинск
17 10 2006
1215 просмотров
Добрый день еше раз! У меня два вопроса, подскажите пожалуйста: 1. Если устанавливать цикл: пароконвектомат-шоковая заморозка-ххолодильный шкаф. В этом случае холодильный шкаф должен быть низко- или среднетемпературный? 2. Будем приобретать миксер Kitchen Aid. Существуют ли к нему насадки для мяса, чтобы не покупать отдельную мясорубку, так как его производство не очень велико? Может быть есть какие-нибудь другие варианты? Спасибо большое.
patrik
Из города moskva
26 10 2006
1312 просмотров
Александр
Из города Краснодарский край
20 10 2006
1202 просмотра
Здравствуйте! сколько времени может находится сахарная вата в пакете и не теряет-ли она товарный вид.Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img