Тег: Попкорн
Сергей из города Барнаул
Вопрос задан 14 12 2017 778 просмотров

Стакан

Добрый день. Задавал вопрос по стакану для попкорна с индивидуальным дизайном. На электронную почту, к сожалению, информация не пришла. Продублируйте, пожалуйста.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Вострецова

Сергей, добрый день! Информацию продублировали.

Похожие вопросы
Пех Елена
Из города Рязань
20 07 2011
1708 просмотров
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли купить мотор вместе с редуктором для карамелизатора 2626 Karamel Beby/ Заранее спасибо за ответ.
Паточникова Татьяна
Из города Москва
17 08 2005
1797 просмотров
Прошу сообщить производительность данного аппарата .В письме от 28/07/05 речь идет о том же аппарате?
Валерий
Из города Самара
13 03 2010
1334 просмотра
Здраствуйте! Меня интересует производительность этого карамелизатора.
Рустам
Из города г.Нюрба
18 04 2010
1848 просмотров
Здравствуйте ! Напишите пожалуйста для аппарата 8 унций сколько необходимо зерна , масла и сладкой дабавки для одной порции попкорна
Анна
Из города кострома
17 12 2010
1167 просмотров
здравствуйте я бы хотела поставить свою точку с поп-корном какие документы мне для этого нужны?
Василюк Денис Геннадиевич
Из города Ульяновск
08 09 2014
1195 просмотров
Сколько стоит доставка,есть ли бумажные кулёчки ,и их стоимость !????????
Анастасия
Из города Якутск
20 06 2024
604 просмотра
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при работе заготовке попкорна, котел который крутит зерно и масло очень сильно трясёт. С чем это может быть связанно?
Урсалов Максим
Из города Красноуфимск
08 11 2011
1315 просмотров
Никак не могу понять, какой нужен карамелизатор к этому аппарату. Ведь производительность у карамелизатора указана в готовом карамелизированном попкорне, а у Робопопа она в весе переработанного зерна, если делать без соли и масла. Так ведь? Помогите, пожалуйста!
Бусыгин Евгений Леонтьевич
Из города Екатеринбург
27 09 2012
1279 просмотров
Спасибо, ОГРОМНОЕ, за ответы. Вы мне очень помогли!! Хочу уточнить, если добавлять масло в готовый(взорванный) попкорн дабы потом смешать его с солью, можно руководствоваться таким же соотношением как и при закладки в аппарат? А именно: 1 часть попкорна = 1/3 часть масла? Спасибо еще раз!
Питомец Владимир Николаевич
Из города Мурманск
27 10 2011
1240 просмотров
Здравствуйте еще раз! Дело в том, что мы и так используем глейз-поп и добавляем туда антипригарную добавку. А на сахаре вообще бесполезно. Может быть у нас не исправен аппарат? Спасибо за ответ!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img