Тег:
Павлова О.Г из города Новокузнецк
Вопрос задан 02 12 2006 1068 просмотров

Аксессуары к фуршету

Здраствуте, нас интересуют специальные держатели бокалов к тарелкам, для проведения фуршетов.С уважением Павлова Оксана
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Оксана!! !

Мы можем предложить Вам пластиковые клипсы для бокалов шведского производителя LINDEN.

Сейчас на нашем складе есть 300шт. по цене 22,50р. за штуку.

По вопросам приобретения данного товара Вы можете обратиться по телефону (495) 956-40-00 или 8-800-200-4000 

Похожие вопросы
Алексей
Из города г.Волгоднск
25 01 2007
1405 просмотров
на сколько порций хватает кокосового масла Премиум 7,56 кг.
Круглова Елена Юрьевна
Из города Щёлково
02 04 2011
3065 просмотров
Солёный и карамельный поп-корн изготавливается в 32-х унц. аппаратах,продаётся в течение рабочего дня и там же , в аппаратах остаётся на хранение и последующую реализацию.Сколько может храниться готовый поп-корн без ущерба для вкусовых качеств?ВКУСОВАЯ ДОБАВКА "Glaze Pop", КАРАМЕЛЬ и СОЛЁНАЯ ПИЩ. СМЕСЬ ДЛЯ ПОПКОРНА "Flavacol"
Саид
Из города Москва
31 07 2006
1321 просмотр
5 860.00 Руб - это стоимость только насадки или всей машины для начинок??сколько стоит вся машина .Опишите ее в работе по подробнее
Денис
Из города Мурманск
28 08 2006
1130 просмотров
скажите,все ли его характеристики указаны верно? на сайте другой компании указано, что этот аппарат весит 48 кг, а у вас 38, и производительность гораздо ниже ,чем у вас. кому поверить?
Салтыков Алексей Александрович
Из города Москва
07 02 2011
887 просмотров
можно ли у Вас приобрести оборудование для производства сахарной ваты в пневмоупаковке?
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1412 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
Роман
Из города Петропавловск-Камчатский
03 07 2010
1710 просмотров
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , какова цена одной банки , а то у вас стоит цена , но не указано за какое колличество банок. Заранее спасибо.
Андрей Владимирович Бакулин
Из города Барнаул
15 11 2006
1294 просмотра
А можно ли отдельно купить у вас правую стеклянную дверь, с фурнитурой и комплект шампуров??? если можно, скиньте прай-лист на комплектующие на мою эл.почту. Спасибо. А.В.Бакулин.
Евгений
Из города Бобруйск
05 01 2007
1384 просмотра
Скажите пожалуйста, есть ли ваш филиал в Беларуси? Подскажите есть ли на территории Беларуси компании, занимающиесь продажей попкорн-аппаратов/зерна/масла/сопутствующих...
Сергей
Из города Эстония
18 09 2006
1215 просмотров
После изготовления вафли нужно свернуть ее в конус. Это 2-3 минуты.Сможет ли человек, работающий один с вафельницей 5020 EX обеспечить производительность 50шт. в час? За какое время выпекается одна вафля?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img