Тег:
Лариса из города Курган
Вопрос задан 31 01 2007 1279 просмотров

Общепит

Здравствуйте скажите пожалуйства в вашем ассортименте можно найти формочки ручные или автоматические для валованов ,а также ножи хорошего качества для фигурной нарезки овощей и фруктов
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Лариса!

В ассортименте нашей Компании представлены разнообразные кондитерские формы: кольца для резки и выпечки, пробойники для теста, выбрать наиболее Вам подходящие формы для валованов Вы можете в Каталоге

Для фигурной нарезки овощей и фруктов специалисты Компании рекомендуют использовать ножи швейцарской компании Victorinox.

Похожие вопросы
Валерий Леонидович
Из города Воронеж
30 10 2006
1080 просмотров
Объясните пожалуйста,как так может быть,вчера я получил ответ на свой вопрос,что могу купить интересующий меня фонтан,звоню по указанному телефону,мне отказали.Сказали,что фонтана нет.
Светлана
Из города Салават
30 10 2006
1369 просмотров
Приобрели печь. Стали пробовать печь по программе конвекция. Верхний и нижний лист горит, а в середине 2 невыпекают. Что может быть не так? В паспорте ни одного слова по русски.
Андрей
Из города Новосибирск
31 01 2007
1160 просмотров
ДЛя чего нужна изоляция и где она делается
егоров андрей николаевич
Из города Петрозаводск
11 03 2011
1030 просмотров
есть фургон с оборудованием для производства куры-гриль,что нужно(паспорта на оборудование,разрешение СЭС,сертификаты,лицензия)и вкакой очередности и где это получить ,чтоб начать работать т.е производить и продавать.Спасибо
Ольга
Из города Таксимо
05 10 2009
1643 просмотра
Код (16347) - SE220
Приобрели у вас тестораскатку. Почему-то к валивам прилепает тесто. Может мы что-то не так делаем? Тесто делаем довольно крутое, однако на минимуме пласта оно прилипает к валика, а на резке не режет, а склеивает лапшу. Объясните пожалуйста как нам справиться с этой ситуацией. Может надо валики маслом смазывать или мукой?
Анастасия
Из города Северодвинск
16 11 2006
1022 просмотра
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в зоне размещения теплового оборудования (в центре помещения кухни под вытяжным зонтом)рядом с пароконвектоматом разместить холодильник шоковой заморозки и низкотемпературный холодильный шкаф 2-х дверный. Могут ли они стоять "спиной" к друг другу? Помимо парококнвектомата в зоне теплового оборудования будет расположена плита (4 комфорки)и фритюрница. Заранее спасибо за ответ.
Наталья
Из города Санкт-Петербург
01 08 2006
1577 просмотров
Принцип действия мороженицы, из каких основных элиментов состоит
Александр
Из города г. Пинск Беларусь
22 09 2006
1312 просмотров
Павел
Из города Воронеж
13 04 2010
1492 просмотра
Код (3) - Econo Floss
Здравствуйте. Расскажите подробно об ассортименте аппаратов для сахарной ваты: Производители, цена, документы, разрешение, гарантия, способ оплаты, доставка и т.д. И есть ли в Воронеже представители.
sasha
Из города brest
16 11 2006
1118 просмотров
Здравствуйте, спасибо за ответ на мой первый вопрос, помогите, пожалуйста разобраться со следующими моментами: 1. Как происходит согласование соответствия помещения санитарным нормам? Насколько сложен этот процесс? 2. Как называется данный вид деятельности? К какой группе относится, общественное питани или розничная торговля продуктами питания? 3. Необходима ли вытяжка? есть ли аппараты, для которых она не нужна? Необходима ли экспертизы пожарниками? 4. Какую производительность аппарата лучше заложить в план для кинотеатра? 5. Какой процент посетителей в среднем пользуется данной продукцией? Где можно разузнать отечественную статистику? Заранее благодарен, Александр.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img