Александр из города Стрежевой
Вопрос задан 28 07 2021 642 просмотра

Фритюрница электрическая robolabs robofry ac - код (114812)

Добрый день. После срабатывания таймеров корзины не поднимаются, подскажи пожалуйста в чем может быть причина. Сайт Наладил.ру в нашем регионе не имеет представителей. Томская область г.Стрежевой. К сожалению не придется разбираться самим, только нужна подсказка в чем может быть причина.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Владимир Михайленко

Здравствуйте, Александр. 

Судя по описанию проблемы, неисправны газовые пружины. Подробнее описано в инструкции, отправленной на указанную эл. почту. 
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Похожие вопросы
АФАНАСЬЕВ СЕРГЕЙ АНДРЕЕВИЧ
Из города МОСКВА
05 01 2014
1381 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (69695) - Аппарат электрич., д/нарезки картофеля и яблок спиральной лентой
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ЕСТЬ ЭТОТ АППАРАТ В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ?ИЛИ ЗАКАЗ?ЕСЛИ ЗАКАЗ ТО ПО ВРЕМЕНИ СКОЛЬКО ЖДАТЬ?И ЕСЛИ ЗАКАЗ ТО ЭТО ЦЕНА С ДОСТАВКОЙ?
Юлия
Из города Екатеринбург
15 07 2009
1290 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста рабочую температуру этого аппарата. Спасибо.
Журавлёва Марина Сергеевна
Из города Южно-Сахалинск
16 03 2012
1163 просмотра
Здраствуйте! Подскажите,а к этой блиннице входит т-образная палочка и остальные прибамбасы? И есть ли у вас блинница "масленница"?
Кристи
Из города Москва
31 10 2009
1543 просмотра
Подскажите нужно ли к данному оборудованию устанавливать вытяжное оборудование? Если да, то порекомендуйте какое именно. Спасибо
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1993 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Татьяна
Из города Красноярск
11 11 2008
1968 просмотров
Какова себестоимость пончика?
Хасан
Из города Назрань
23 01 2006
1454 просмотра
есть ли сейчас в продаже аппарат со счетчиком пончиков 2006 го года если нет то как приобрести эту модель
Руслан
Из города Алматы
16 09 2023
436 просмотров
Здравствуйте. Я приобрел стол с автоматическим просеиванием и проработал на нем 6 месяцев. Обе белые корзины из пластика сломались. Как заказать новые? Почему вы их не сделали из нержавейки?
олег
Из города Солнечногорск
28 01 2005
2186 просмотров
Можно ли устанавливать шаурму в продуктовом магазине? Если да, то есть ли необходимость в таких коммуникациях, как вытяжной зонт?
Тимур
Из города Москва
20 09 2019
1159 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (55214) - Фризер для мягкого мороженого настольный, 3 узла раздаточных, 35кг/ч, взбитость 40-80%, серый, помпа шест., пастеризация
Добрый день. Меня интересует следующий вопрос: Где можно купить/заказать мелкие запчасти (детали, резинки, держатели, перегородки и прочее)? Поясню: к примеру, мой сотрудник разбирает аппарат, чтобы его помыть. Были какие-то мелкие детали (пусть будет резинка), которую он по невнимательности потерял\выкинул. Аппарат уже не запустить, т.к его нельзя собрать полностью, ввиду отсутствия комплектующих. Куда в таком случае стоит обратиться за приобретением таких вот запчастей.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img