Евгений из города Москва
Вопрос задан 07 08 2007 1727 просмотров

AUSONIA 190 - cлайсер .

подойдет ли этот слайсер для нарезки сырого замороженного мяса(без кости)?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Слайсеры, в том числе AUSONIA 190, предназначены для нарезки безкостных гастрономических продуктов (мяса, колбасных изделий, сыра, рыбы и т.п.) на тонкие ломтики. Если Вам необходимо резать замороженное мясо, то мы можем предложить Вам пилы, например итальянского производителя Fimar,модель LAMA 1550 - пила для резки мяса

Похожие вопросы
Айгуль
Из города Чебоксары
05 05 2008
1750 просмотров
здравствуйте!подскажите пожалуйста где можно купить лапшерезку для чак-чака и как она по настояшему называется???
Вадим
Из города г.Челябинск
27 02 2010
1321 просмотр
Здравствуйте! Переодически стал срабатывать зумер-сигналит без всяких причин.Какая неисправность может быть?
Иван
Из города красноярск
27 02 2017
990 просмотров
Технологическое оборудование Код (114164) - Пароконвектомат электр. инжект., сенсорн. упр., 20GN1/1
Чем отличается ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ UNOX XEVC-2011-E1R от ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ UNOX XEVC-2011-EPR
Роман Марков
Из города Московская область
26 11 2015
1381 просмотр
Технологическое оборудование Код (108582) - Печь д/пиццы эл.подовая, 2 кам., 6 6 пицц D330мм, эл.-мех.упр., продольная загрузка
Интересует полное коммерческое предложение на печь,комплектации которые возможны,так же уточните стоимость,наличие.Собираемся выпекать пиццу хотим на ярус по 4 пиццы диаметром до 40 см.Прошу ответить на вопрос в кратчайшие сроки.С уважением Марков Роман.
Екатерина Воронова
Из города Орел
27 05 2013
970 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста, мы открываем кафе-пекарню. Для выпечки замороженных хлебобулочных изделий нам необходима конвекционная печь. Нас интересует, к ней обязательно должен прилагаться расстоечный шкаф..а также можно ли вместо этого использовать пароконвектомат..как происходит взаимодейтвие..
АНДРЕЕВ ВЛАДИМИР ВИТАЛЬЕВИЧЬ
Из города КРАСНОУСОЛЬСК
21 09 2010
1468 просмотров
КАК ПРОВЕРИТЬ МЯГКОСТЬ ВОДЫ НА ВЫХОДЕ СУМЯГЧИТЕЛЯ
Александр
Из города СПБ
29 10 2007
1143 просмотра
Нас тоже очень заинтересовала данная модель. Но актуальный вопрос про "маркову" который интересует нас тоже, повис на почте (кто спрашивал). Убедительная просьба сделайте на сайте так что-бы ответы подписывались после вопроса (на страничке товара). Будет просто супер, и Вам работы меньше !! Спасибо.
Олеся
Из города Белгород
16 12 2005
1366 просмотров
Какие прессы для пиццы существуют: ручные и механические. Какие вы можете предложить?
Наталья
Из города Санкт-Петербург
22 04 2011
1762 просмотра
Здравствуйте! Необходимо выбрать, какой гриль приготовит наши колбаски вкуснее/лучше/быстрее всего. Это готовый продукт а-ля немецкие колбаски, не купаты, но в охлаждённом/замороженном виде, который нужно приготовить максимально эффективно. Роликовый гриль для этой цели не рассматриваем, т.к.необходимо готовить быстро, а не "томить" продукт, т.е. при скорости и объёме продаж как в фаст-фуде, качество приготовления должно быть ресторанным, а эффективность использования оборудования должно быть оптимальными (частота чистки поверхностей от жира, необходимость использования вытяжки и т.п..). Что Вы посоветуете? Возможно ли такой гриль в том числе использовать на тележке для уличной торговли? Также хотелось бы перед окончательным выбором приехать со своим продуктом и протестировать разные виды оборудования, чтобы выбрать то, что подойдёт именно нашему продукту. Это возможно?
Михаил
Из города Томск
26 04 2007
1145 просмотров
Здраствуйте,приобрели у вашей компании аппарат контактной обработки АКО-80Н сейчас он в дороге вопрос следующий каково напряжение и мощность даного аппарата

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img