Хачик Абазян из города Минск
Вопрос задан 27 08 2007 1175 просмотров

140/160 R.P.M. KIT - печь для пиццы дровяная .

здравстуйте! Хотим приобрести дровяную печь для дейвствущей пиццерии. интересует модель с высокой производительностю данного типа, подробное описание технической характеристики, габаритов, желательная мощность вытяжки и диаметр вытяжной трубы Свяжусь с вами с первого ответа.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Печь дровяная для пиццы компании Pavezi интересующей Вас модели 140/160 R.P.M. KIT выполнена из огнеупорного материала, который способен выдержать до 1200˚ С. Имеет габариты 1800х1950x1640. Вес 1600 кг.

Комплектуется стендом, а также необходимым кол-вом цементной смеси для ее установки.

Мы запросили у производителя информацию по интересующим Вас вопросам: мощности вытяжки и диаметру вытяжной трубы,как только мы получим данную информацию, готовы сообщить ее Вам по предоставленному Вами электронному адресу или по телефону, если Вы его сообщите, связавшись с менеджерами Компании.

Похожие вопросы
Сульфан
Из города Казань
05 10 2011
1041 просмотр
Нужна тепловая линия состоящая из 2 эл.плит по 4 конфорки,мармит,раковина с подводкой воды,котёл на 50л., 2 рабочие поверхности, фритюр,полка для кух.посуды,штанги для половников, зонд
Олег Иванович
Из города НИжний Новгород
27 11 2007
1597 просмотров
Можно получить более подробное описание гриля контактного GR 145PTA.Мы предполагаем закупить их для нашей сети ресторанов быстрого питания. Есть ли у Вас сервисная служба в Нижнем Новгороде?
Александр
Из города Анапа
09 06 2017
927 просмотров
Технологическое оборудование Код (112497) - Пароконвектомат электр. инжект., сенсорн. упр., 5GN1/1
Подставка для пароконвектомата вналичии имеется
Илья
Из города Рязань
30 06 2016
926 просмотров
Технологическое оборудование Код (105311) - Машина д/термоупаковки лотков, 1 съемная матрица на 2 лотка: 190x137мм и 137x95мм
Нужна матрица
Сергей
Из города Самара
19 04 2010
1194 просмотра
Здравствуйте, есть ли разница в приготовление продуктов холодного копчения в печи "Истома" и коптильни Сиком КР-1,6 ? Соответствует ли приготовленный продукт ГОСТу ? Если можно, то опишите, пожайлуйста, процесс приготовления в печи "Истома" ?
Артем
Из города Ростов на Дону
18 08 2016
919 просмотров
Подскажите к выбору модели бюджетных печек для выпекания кондитерских изделий.Спасибо
Гранд кенди
Из города Ереван
29 05 2006
1258 просмотров
zumrud
Из города баку
23 11 2007
1466 просмотров
здравствуйте.скажите пожалуйста какой тестомес нужен для размешивания горячей воды с мукой,для получения пр.10кг готового теста?
Рафаэль
Из города Мелеуз
20 02 2025
277 просмотров
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие размеры у морозильника внутри, глубина и ширина? Очень нужно.спасибо
Меницкая Ирина Николаевна
Из города Москва
04 09 2014
1184 просмотра
Технологическое оборудование Код (893) - Резак для картофеля-фри, толщина нарезки 10 мм
Добрый день Хотелось бы уточнить размер данной модели резака для картофеля фри.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img