Хачик Абазян из города Минск
Вопрос задан 27 08 2007 1183 просмотра

140/160 R.P.M. KIT - печь для пиццы дровяная .

здравстуйте! Хотим приобрести дровяную печь для дейвствущей пиццерии. интересует модель с высокой производительностю данного типа, подробное описание технической характеристики, габаритов, желательная мощность вытяжки и диаметр вытяжной трубы Свяжусь с вами с первого ответа.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Печь дровяная для пиццы компании Pavezi интересующей Вас модели 140/160 R.P.M. KIT выполнена из огнеупорного материала, который способен выдержать до 1200˚ С. Имеет габариты 1800х1950x1640. Вес 1600 кг.

Комплектуется стендом, а также необходимым кол-вом цементной смеси для ее установки.

Мы запросили у производителя информацию по интересующим Вас вопросам: мощности вытяжки и диаметру вытяжной трубы,как только мы получим данную информацию, готовы сообщить ее Вам по предоставленному Вами электронному адресу или по телефону, если Вы его сообщите, связавшись с менеджерами Компании.

Похожие вопросы
Татьяна
Из города Владивосток
31 01 2006
1217 просмотров
ПОдскажите пожта можно ли его использовать для измельчения грецких орехов?
Людмила
Из города Екатеринбург
24 01 2023
455 просмотров
Здравствуйте! Какие параметры вытяжки нужно знать для данного аппарата, что согласовать помещение на стадии открытия. Можно ли использовать обычное помещение для кухни, чтобы избежать протяжки труб через весь дом на крышу. Также какую корректную информацию можно предоставить специалисту по вытяжке, чтобы он мог корректно оценить помещение, подходит или нет под аппарат. Спасибо!
Иван
Из города красноярск
27 02 2017
974 просмотра
Технологическое оборудование Код (114164) - Пароконвектомат электр. инжект., сенсорн. упр., 20GN1/1
Чем отличается ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ UNOX XEVC-2011-E1R от ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ UNOX XEVC-2011-EPR
Мареев А.В.
Из города Н Новгород
03 12 2008
1393 просмотра
Добрый вечер! В 2005 году ООО "Картофельный папа" покупал у Вас данный аппарат, сейчас его хотят продать, и мне необходима инструкция на управление эл. блоком. Помогите пожалуйста.
Евгения
Из города Владивосток
22 03 2017
1192 просмотра
Технологическое оборудование Код (121370) - Смесь сухая для коктейлей и десертов «Флури» СЛИВОЧНАЯ, 0,65 кг
Здравствуйте. Какой "высокопроизводительный профессиональный блендер" порекомендуете для приготовления коктейлей Флури?
сем
Из города Москва
18 10 2007
1274 просмотра
Подскажите, где и за сколько можно приобрести дозировочный шнек с весами для масла Wangen KL50R-60.2, Измельчитель Seydelmann AV 250 B и сортировочную машину для сыра Natec 1448&
555
Из города Барнаул
17 03 2007
1422 просмотра
Подскажите, в чем принципиальное отличие коптилен Cookshack и Alto-Shaam?
Антон
Из города Москва
12 04 2019
893 просмотра
Ошика ЕЕ и ошибка DA, что это означает?
сергей
Из города елизово
09 12 2007
1187 просмотров
требуется купить столовое холодильное оборудование для средних школ
сыртланова Динара
Из города уфа
05 12 2013
1145 просмотров
здравствуйте у нас появилась необходимость в обновлении оборудования, нам необходимо : кондитерское оборудование - расстоечный шкаф, печь конвекционная 4 или 6 уровне 2 шт,плита 4х комфорочная (желательно с духовым шкафоми единой варочной поверхностью)фритюр напольный или настольный на 4, 8, литровкондитерская витрина (закрытого типа на 1,35 м)жду ваших предложенийс уважением директор ООО "Связь Времен" Сыртланова Динара 8 917 341 33 44

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img