Сергей из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 23 04 2025 183 просмотра

Фризер браво

Ошибка с5 на фризер е браво
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Сергей

Ошибка 5 в фризерах BRAVO может указывать на срабатывание датчика температуры смеси или на перегрев компрессора.
Возможные причины:
- неисправность датчика температуры/электронной платы
- нестабильный контакт "датчик-плата"
- недостаточное охлаждение компрессора 
- неисправность пускового реле
- низкий уровень хладагента
- загрязненный конденсатор
- неисправность вентилятора охлаждения
Для выявления точной причины некорректной работы оборудования необходимо проведение его диагностики
Заявку на вызов мастера вы можете оставить здесь: www.naladil.ru
Всего наилучшего
Похожие вопросы
Татьяна
Из города Екатеринбург
19 05 2009
1662 просмотра
Добрый день. Скажите, а возможно использовать кармелизатор для яблок для топления шоколада (как в шоколадном фонтане)?
Евгений
Из города Москва
21 01 2023
556 просмотров
Здравствуйте. Овощерезка Nemco 57500. Интересует рукоятка артикул 55446 Можно ли её отдельно заказать?
алексей
Из города клин
21 01 2012
1367 просмотров
нашел в инете оборудование для пиццы торадо.так вот мой вопрос вы с ними сотрудничаете?если да хочу преобрести через вашу компанию это оборудование http://pizzatornado.ru/
Наталия
Из города Волгоград
09 08 2019
708 просмотров
Добрый вечер,какой срок износа ножей Слайсер электрический наклонный, D ножа 220мм, корпус алюминий, устройство заточное съемное, каретка фиксированная. При каждодневном использование.
Клавдия
Из города Петропавловск
22 09 2018
807 просмотров
Здравствуйте!У аппарата есть подогрев днища?
Ирина
Из города Волгодонск
06 04 2010
1839 просмотров
Читала, что можно карамелизовать не только яблоки, но и орехи, виноград, клубнику, груши и т.д.Но не ясно каким образом погружать в горячую карамель указанные продукты (с яблоками,понятно,проще, насадил на специальную палочку и покрывай глазурью). Кстати, можно ли обойтись без аппарата по насаживанию яблок на такие палочки и делать это вручную? И еще: похоже, у многих возникает вопрос, что делать с оставшейся в конце рабочего дня карамельной массой. Разве нельзя на завтра эту оставшуюся в мармите массу снова просто разогреть и снова использовать? Спасибо.
Елена
Из города новосибирск
03 02 2017
1147 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (68418) - Кофемолка, бункер 0.5кг, 3.6кг/ч, красная
Что значит" кофемолка мелет одну порцию за раз"?Правильно ли я понимаю,что можно насыпать нужное количество кофейных зерен на 1 кружку?
Андрей
Из города Йошкар-Ола
30 01 2008
1182 просмотра
чем отличается Гольфстрим 1 от Гольфстрим 2?
Виктор
Из города Ставрополь
22 01 2010
2106 просмотров
Здравствуйте! Заинтересовал предлагаемый Вами к продаже аппарат по производству пончиков, ПРФ-11/900. Пользуясь Интернетом наткнулся на одну статью в которой компания помогает в открытии предприятия, то есть предоставляет технические условия (за деньги) при приобретении пончикового аппарата. Рекомендуя ТУ, как необходимость. Соответственно стоимость аппарата вырастает приблизительно на 10 000 рублей. Как у вас обстоит дело с этим «фактом»? Справедливо ли заявление о необходимости ТУ, и должно ли оно продаваться отдельно от аппарата? Ещё вопросы. Нахожусь в городе Ставрополе, Ставропольского края. Есть ли в Ставрополе Ваше представительство? Если НЕТ, то может, есть Ваши филиалы в Ростове или Краснодаре? Предполагая если нет филиалов, интересуют условия доставки аппарата ПРФ-11/900 в г. Ставрополь. Возможно ли изменение модификации аппарата и применение его, используя напряжение в сети 220В? Спасибо, извините за кучу вопросов. Кстати вот ТУ «компании ХХХ» и их заявление: Открывая любое предприятие общепита, компания должна получить 3 санитарно-эпидемиологических заключения: на производство, на документацию и на продукцию. ТУ «компании ХХХ» работает как санитарно-эпидемиологическое заключение на документацию, кроме этого, ТУ упрощает процедуру получения заключения на продукцию. • Основным достоинством разработанного нами ТУ является то, что любое предприятие может сразу же начать выпуск широкого ассортимента продукции, не теряя время и деньги на разработку, оформление и утверждение многочисленной нормативной документации. Приобретая комплект документов ТУ «компании ХХХ» вы экономите от 1 до 3-х месяцев на разработку и утверждение документации и от 10 до 40 тыс. рублей на расходы, связанные с этим. • Кроме этого, в вашем распоряжении находится документ, согласованный с органами Роспотребнадзора РФ и имеющий каталожный лист продукции. То есть во всех регионах РФ ваша рецептура и продукция будут защищены. Комплект документов ТУ «компании ХХХ» состоит из трех частей: 1) Технические условия 2) Рецептуры 3) Технические инструкции
Карло
Из города Прага
17 01 2019
729 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (141155) - Фритюрница электрическая, 1 ванна 25л, система фильтрации масла
Добрый день, скажите пожалуйста делаете ли вы оборудование под заказ? Конкретно интересует стол для панировки, с электрическим просеивателем муки. Возможна ли доставка в Чехию, Прага?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img