Юлия из города Пенза
Вопрос задан 04 02 2008 1544 просмотра

фаст-фуд

Всем добрый день. Собираюсь открыть ларек по продаже кур гриль, шаурмы и прочего чем можно перекусить на скорую руку. Помогите с подбором необходимого для этого оборудования. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для открытия такой точки общественного питания Вам понадобится гриль для кур гриль для приготовления шаурмы ,

а так же необходимо холодильное оборудование для хранения продуктов, морозильный ларь для хранения мяса в заморозке.

Подходящую модель Вы можете выбрать на нашем сайте .

Для приготовления шаурмы многие используют контактный гриль для разогрева лаваша.

Нейтральное оборудование подбирается в зависимости от размеров Вашего помещения.

Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к нашим менеджерам, позвонив по бесплатному телефону 8-800-200-4000

Похожие вопросы
Амир
Из города Санкт Петербург
19 07 2016
1055 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (111396) - Витрина хол., L1.6м, 3 полки, лючки на полки, закр.ванна, ниж.шкаф, направ. со ст.покупателя; закр.ванна (купе) со ст.оператора
Здравствуйте! У нас в наличии есть такая витрина,мы покупали её год назад,в эксплуатации была примерно пол года! Состояние близкое к заводскому! Сейчас витрина не используется в связи с закрытием кафе где она стояла! Вы никак не рассматриваете возможность выкупа этой витрины?с хорошей скидкой!! Если вас заинтересует-свяжитесь со мной!
Алексей
Из города Орск
05 06 2019
730 просмотров
Интересуют печи для обжарки семечек и орехов.
Тиндалин Александр Валерьевич
Из города Красноярск
11 09 2013
1639 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (2270) - Аппарат пончиковый, до 450 пончиков/час, плунжер 30мм.
Здравствуйте. Где можно посмотреть рецептуру для приготовления пончиков? Спасибо
Анастасия
Из города Владивосток
14 10 2019
762 просмотра
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, данный пирометр идет с острым и плоским щупом? вышлите фото, по возможности. Спасибо.
Севастьянова Оксана Александровна
Из города Орск, Оренбургская область
20 02 2011
1656 просмотров
Здравствуйте. Я хочу открыть небольшую точку в торговом центре по производству и дальнейшей реализации блинов с различными начинками. Место арендовать хочу по минимуму. В деньгах тоже не могу разгуляться. У меня к Вам большая просьба, не могли бы Вы рассчитать какое лучше оборудование (блинная станция или холодильный стол+подставка под гастроемкости, вентиляция и др). Напишите, пожалуйста, минимальный набор для моей точки. Примерная квадратура рабочей зоны 2х2м. Заранее огромное спасибо.
михаил
Из города липецк
26 08 2016
1098 просмотров
дмитрий
Из города Ростов-на-Дону
25 05 2016
1390 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (109532) - Шаурма-гриль электр., электр. привод, 10 ТЭНов, 380V, CE
интересует срок поставки
Романовская Людмила Анатольевна
Из города Братск
13 07 2010
1647 просмотров
Какой аппарат лучше и удобнее в эксплуатации ПРФ 11/300 или ПР-7М?
Валерий
Из города Москва
22 03 2009
1219 просмотров
на рисунке шеколадный фонтан двойной.значит ли это что можно использовать два вида шоколада одновременно- белый и темний?
Карло
Из города Прага
17 01 2019
710 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (141155) - Фритюрница электрическая, 1 ванна 25л, система фильтрации масла
Добрый день, скажите пожалуйста делаете ли вы оборудование под заказ? Конкретно интересует стол для панировки, с электрическим просеивателем муки. Возможна ли доставка в Чехию, Прага?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img