Тег: Попкорн
арман из города павлодар казахстан
Вопрос задан 15 04 2008 1827 просмотров

попкорн

1)какой попкорн производить дешевле сладкий или соленый 2)код 38297 не знаете ли состав продукта 3)можно ли делать карамельный попкорн из готового попкорна приготовленного на 6 унцовом аппарате, если да то как? 4)не могу понять для чего нужны сепаратор и топпинг 5)в Омске или Новосибирске есть представительства где можно брать сырье для попкорна? извините что задаю много вопросов. заранее спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

1) В приготовления сладкого и соленого попкорна используется зерно и кокосовое масло, единственные отличающие ингредиенты это соль «Flavacol» и сладкая добавка «Glaze Pop» или "CorinGlaze". Если мы берем одну закладку, то расход карамели в несколько раз больше, чем расход соли.

| Соответственно производство соленого попкорна дешевле, чем сладкого. Но хотим напомнить, что спрос на сладкий попкорн также очень велик.

| 2) Код 38297- Попкорн сладкий "Карамель "Команданте Панчо. Это карамелизированный попкорн, приготовленный на нашем производстве.

| Ингредиенты для производства карамелизированного попкорна:

| - Зерно карамель

| - Кокосовое масло

| - Смесь пищевая для приготовления карамельной глазури "Corin Премикс"

| - Сахар

| - Вода

| Технологию приготовления мы предоставляем при покупке оборудования

| 3) Арман, существуют карамельный и карамелизированный попкорн. Карамельный попкорн готовится в обычном аппарате с использованием добавок «Glaze Pop» или "CorinGlaze". У карамелизированного попкорна более сложный процесс приготовления, помимо аппарата и ингредиентов, нужно еще приобретать карамелизатор.

| 4) Сепаратор "Фри энд изи" - это спрей на масленой основе, который используется: для не слипания готового карамелизированного попкорна.

| Топпинг "Голден Флейвор" – используются для готового солёного попкорна, для придания ему более насыщенного масленого вкуса.

| 5) Вы можете обратиться в наш филиал в Новосибирске (383) 291-81-19, 218-37-07, 213-44-30

|

Похожие вопросы
Александр
Из города Усть-Каменогорск
15 05 2008
1232 просмотра
Здравствуйте, как можно посмотреть тех хороктеристики и габориты (если есть фото) производственной линии по упоковки микроволнового попкорна,чьё производство,какая гарантия, и что в неё входит. Может можно прочитать у вас гдето на с сылках, про это оборудование.
Олег Макуха
Из города Армавир
22 08 2011
1282 просмотра
Добрый день, на аппарате корнадо 48oz плохо взрывается машрум очень много поп-корна не шариком. Подскажите что делать?
Бурканов Илья Олегович
Из города Пенза
19 10 2011
2762 просмотра
сгорела спираль в котле ПОПКОРН АППАРАТ, 08oz, EuroPop, его код на сайте 40646. хотелось бы узнать подлежит эта деталь ремонту, или необходимо заказывать котел в сборе?спасибо
Роман
Из города Нерюнгри
24 04 2005
1818 просмотров
посоветуйте какое оборудование и сырье лучше всего использовать для изготовления поп корна фасованного для магазинов при обьеме 20-30 кг в день
Александр
Из города Нижний Новгород
29 09 2016
1072 просмотра
Попкорн Код (341) - 2018EX - экскалибур-размягчитель масла
Здравствуйте! У меня технический вопрос: в скачанной инструкции не указана температура поверхности нагревательного элемента (естественно, включенного). Напишите, пожалуйста.
Кирилл
Из города Белгород
01 11 2018
720 просмотров
Добрый день. Хотим открыть производство попкорна в регионе. Интересует стоимость линии для производства, карамелизации. Можем ли мы выпускать попкорн под своим брендом? Возможно ли использование разных добавок для получения большей линейки вкусов ( не только карамель и сыр). Можно получить коммерческое предложение на поставку оборудования со сроками поставки и условиями оплаты. Спасибо
Лия
Из города Челябинск
09 07 2010
1375 просмотров
Недавно приобрела у вас аппарат для попкорна Titan. Проблема такая: попкорн подгарает, хотя все делаю вроде бы по инструкции. Заметила, что сахар в котле плавится не равномерно, в центре гораздо быстрее. Это у меня не первый аппарат, раньше таких проблем не было. Помогите, пожалуйста понять в чем дело, моя вина или дело в аппарате. Качество попкорна страдает.
Марина
Из города Хабаровск
22 06 2010
1073 просмотра
Соль Flavacol код 70204: Скажите пожалуйста какой срок годности у этой соли и на сколько мешков зерна её хватит (нужна конкретно дозировка)?
Джунайд
Из города Душанбе
16 01 2014
1479 просмотров
День добрый уважаемый Хочу купит Карамелизатор попкорн Gold Medal ?Mark 5 для производство, но в моём городе невозможно доставать карамелизирующая смесь Corn Treats, хочу спросит можно ли заменит смесь с другими доступные смесами например сахар и т/п и можно ли использовать аппарат без приобретения масленого насоса и стенда , заранее благодарю за информацию.
Татьяна
Из города Комсомольск-на-Амуре
07 11 2012
1276 просмотров
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, каков средний срок службы котла аппарата модели G-18-АТ, если в среднем в месяц котел вываривает около 600 кг зерна ? Спасибо !

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img