Тег: Попкорн
Людмила из города Москва
Вопрос задан 05 09 2008 2606 просмотров

Рецепт попкорна . .

Мы приобрели у Вашей компмании оборудование и масло, добавки,зерно для приготовления попкорна, пришлите нам пожалуйста рецепт приготовления.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемые посетители нашего сайта!
По вашим многочисленным просьбам мы решили дать несколько несколько самых простых уроков по приготовлению попкорна и ваты. Мы не отдаем никаких предпочтений тем или иным аппаратам – все, что имеется на нашем рынке, используется одинаково. Итак, наш первый виртуальный мастер класс!

Вначале учимся делать наш любимый попкорн. Это просто и быстро. И производит потрясающее впечатление на зрителей !
Вначале нам нужно приготовить все необходимое: мерные стаканчики, масло, совок. Самое лучше масло – кокосовое, но на картинке мы изобразили обычное растительное, чтобы было понятно, что это такое. Итак…
включаем нагрев котла, греем 3-4 минуты. Котел – 6 ти унцовый. Это примерно 170 граммов зерна. Следовательно, масла берем 1/3 от зерна. Это 2 унции или 56 граммов.
Кладем в котел масло

Следом сладкую добавку – допустим, это будет “малина». Нам нужна половина объема зерна. Следовательно, это 3 унции или примерно 85 граммов. Следом кладем зерно. Если мы делаем просто соленый попкорн, то кладем в котел зерно и соль флавакол.( по вкусу), а сладкую добавку не кладем.

Примерно минуты через три попкорн будет готов. Вначале слышатся очень частые хлопки, крышка аппарата приподнимается, попкорн активно «выпрыгивает» из котла, затем хлопки замедляются и затихают. Не стоит ждать самого конца. Как только хлопки сделаются редкими, опрокидывайте котел. Но не стоит сразу его активно ворошить. Закладывайте вторую порцию, а тот, что вы сделали, пусть остывает, приобретая «хруст». Дело в том, что, когда попкорн покидает котел, он еще влажен, а на подогреваемом поддоне аппарата в «горячей еще горке» он остынет и потеряет еще 4% влаги. И помните, когда вы будете делать самую последнюю закладку соленого попкорна , выключайте нагрев котла, когда попкорн уже начал активно покидать котел. Чуть позже этого момента – когда вы делаете сладкий попкорн. Тепла в раскаленном аппарате хватит на всю закладку, но зато вы избежите чада и горелого запаха масла – останется только неповторимый аромат свежего попкорна.

Технологическая карта производство popcorn: TEHKARTA_popcorn.doc

Похожие вопросы
Олег
Из города Н.Новгород
04 07 2008
949 просмотров
Какие разрешающие документы необходимы для продажи попкорна в продуктовом магазине. Интересует постановка работы с нуля.
Семяшкин Иван Николаевич
Из города Нарьян-Мар
06 11 2013
1453 просмотра
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как организовать розничную торговлю по магазинам изделий поп корна и сладкой ваты,как организовать изготовление правильной посуды(стаканчиков) для поп корна и сладкой ваты. Магазины готовы покупать данный товар нужны документы и упаковка.аппараты тоже есть.опыт торговли данного товара летом путем продажи через палатку есть.нужна вся информация какая есть,спасибо.
Алексей
Из города Рязань
10 02 2010
1350 просмотров
Добрый день. Скажите, пожалуйста, какое количество в кг готового попкорна, масла, карамельной смеси и воды необходимо для одной загрузки в данный карамелизатор. Спасибо.
Ирина
Из города Якутск
01 07 2021
594 просмотра
Когда попкорн переносят в другое помещение, карамельный попкорн каменеет, в чем причина?
елена
Из города башкирия г.белебей
21 03 2015
1402 просмотра
где можно купить шестеренку для попкорна в башкирии?
Сельченкова Мария Геннадьевна
Из города Ангарск
17 08 2015
6936 просмотров
Добрый день! Недавно приобрела у Вас аппарат для производства попкорна, масло, добавки, упаковки. Дело в том, что два дня назад приступила к работе и обнаружила, что попкорн (соленый) не получается хрустящим, такой, как-будто лежал два дня, а вкус само собой свежий и вкусный. Масла думала много, но нет. Аппарат совсем маленький 15 кг, зерно Wever Gold, может дело, в том, что нет вытяжки?
Татьяна
Из города семей
08 08 2008
1087 просмотров
Здравствуйте! Год назад приобрела в Вашей компании два аппарата для "Поп Корна" и "Сладкой ваты" очень довольна Что Вы можете посоветовать приобрести еще для торговли в зимнее время года? Лето мы торгуем еще мягким мороженым.
динис
Из города уфа
04 05 2018
863 просмотра
Попкорн Код (54990) - Витрина для попкорна напольная насыпная, 2 секции, подогрев
Являюсь вашим клиентом. Вопрос по ветрине-подогрев только со дна ? Есть вентиляция? Или вентиляция на моделях по дороже ? И если заказывать в г.Уфа то за доставку нужно платить? И сколько идёт заказ ? Заранее спасибо .
Татьяна
Из города Мурманск
04 09 2013
970 просмотров
Здравствуйте!для приготовления карамельного поп-корна используем зерно Jumbo Mushroom.Скажите пожалуйста при какой температуре лучше всего раскрываются зерна и при этом не горят?у нас поп-корн подгорает!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img