Андрей из города Екатеринбург
Вопрос задан 07 11 2008 1280 просмотров

Ищу оборудование .

Здравствуйте! Хочу открыть сеть уличных лотков по продаже горячего арахиса с глазурью (горячий шоколад). Скажите пожалйста, есть ли у Вас подходящее для этого оборудование. Желательно, чтобы в лотках было по нескольку емкостей, для различных видов арахиса и глазури
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Андрей!
Для изготовления орехов в глазури, наша компания может предложить Вашему вниманию Пралинатор 2181XER, производства компании Gold Medal, (США).

Устанавливается предложенное оборудование:
на базу для пралинатора или на тележку, предусмотренную к установке пролинатора

Глазировать орехи ( миндаль, арахис и т.д.) в этом пралинаторе легко, просто, эффектно и получается очень вкусно.Пралинатор глазирует 4 загрузки в час ( на каждую загрузку требуется около 15 минут).

Вот что Вам потребуется для приготовления 1-й порции:
· 1 кг 135 г миндаля/иных орехов ( сухого каленого)
· 335 мл ванильной воды : которая состоит из 25% ванильного концентрата (готовый от Голд Медал #2415) разведенного в 75% обычной воды.
· 670 г глазури «фростид нат микс» ( готовая смесь от Голд Медал # 4503)

Процесс очень прост
o Включаем нагрев и мотор
o Засыпаем миндаль,br> o Теперь смесь «фростид нат микс»: равномерно распределяем в котле.
o Ванильную воду
o Потребуется минут 15 для приготовления порции, но на самую первую порцию потребуется чуть больше времени
o В пралинатор встроен температурный датчик. Когда орехи будут готовы, прозвучит сигнал.
o Как только сигнал прозвучит, нужно добавить еще немного ванильной воды, 50 мл.
o И выключаем мотор.
o Если хотите, чтобы орехи были глянцевые, нужно их еще раз опрыскать из пульвелизатора, чуть-чуть. Если хочется, чтобы они были как бы покрыты изморозью, то не опрыскивать.
o Выгружаем орехи в лоток.
o Следом выключаем и нагрев. Осторожно ворошим орехи, отделяя друг от друга.

Горячие или холодные – получаются потрясающе вкусные орехи. Разные орехи требуют разной настройки температуры. Это легко можно сделать.
Все остальное – лотки, подставки, столы мы вам подберем. Проконсультируем по работе с шоколадными глазурями, поскольку Вам подойдут не все из тех, что предлагаются на рынке.
Наши тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Торопова Дарья Игоревна
Из города Нижний Новгород
02 12 2010
1670 просмотров
Добрый день! Не могли бы вы мне подсказать принцип работы протирочно- резательной машины МПР- 350?
Горбунов Дмитрий Сергеевич
Из города Тверь
10 08 2012
1379 просмотров
Добрый день. Какие стенды - подставки подойдут под данную модель? Укажите пожалуйста цену.
Андрей
Из города Чебоксары
09 04 2009
1665 просмотров
Стаканы придется мыть после каждого приготовления коктейля? можно ли использовать одноразовые стаканы?
Ольга
Из города Москва
08 05 2007
1007 просмотров
Какой гриль выбрать (для ресторана на 70 посадочных мест , в меню стейки на открытом гриле ) электрический или газовый? В чем преимущества и недостатки? Подскажите, пожалуйста
Татьяна
Из города воронеж
30 08 2021
590 просмотров
Интересует приобретение макаронного пресса для проведения лабораторных занятий. Какова минимальная загрузка по муке? Напишите контакты для оформления заказа.
Людмила
Из города Калининград
12 10 2024
321 просмотр
Здравствуйте, подойдёт ли на мою вытяжку unox в комплекте
Анна
Из города Санкт-Петербург
08 03 2024
419 просмотров
Срок поставки венчика для hurakan hkn-ip30f2 какой будет под заказ?
Маргарита
Из города Ковров
10 03 2023
494 просмотра
Здравствуйте, прошу дать ответ - может ли эта модель Унекса работать без расстойки ?
Павел
Из города Красноярск
23 07 2008
1114 просмотров
Вышлите пожалуйста более подробное техническое описание данной печи для согласования с пожарниками и вентиляционщиками
Александр
Из города Чебоксары
10 08 2019
610 просмотров
нужно руководство и схема Если есть возможность скинте пожалуйста на почту

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img