Елена из города Ставрополь
Вопрос задан 10 01 2009 1898 просмотров

пончики .

Хочу наладить производство пончиков берлинеров. Кокое оборудование мне понадобится? Есть ли у вас в наличае?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Елена, добрый день!
Классическим определением «берлинера» является жаренный во фритюре или масле пончик из дрожжевого сладкого теста круглой формы с начинкой из джема, шоколада, заварного крема, взбитых сливок или йогурта, даже шампанского. Или вообще без начинки.
В постоянном ассортименте нашей компании оборудования для производства круглых пончиков нет. Но мы можем заказать его для Вас и привести в течение 3-х месяцев. Вам необходимо определилиться с тем, сколько берлинеров в час Вы предполагаете выпускать, поскольку от этого будет зависеть выбор оборудования. Оно может быть настольным или напольным, газовым или электрическим.

Также мы можем предложить Вам отличное отечественное оборудование для производства пончиков формы "колечко". Подробнее здесь.
Начинка для пончиков любой формы на маленьких производствах вносится с помощью специального кондитерского шприца, а для средних и больших нужна отсадочная машина с насадками. К сожалению, на сайте нет фото самой отсадочной машины, но такое оборудование также есть у нас в ассортименте.
Для организации производства Вам также понадобится:
миксер планетарный для замеса теста для пончиков;
шкаф расстойный;
аппарат для приготовления пончиков;
зонт вытяжной;
витрина тепловая;
столы нейтральные;
шкаф расстойный;
инвентарь, аксессуары и упаковка.

По вопросу заказа и для более подробной консультации Вы также можете обратиться в нашу компанию по тел.: (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
ana
Из города Тбилиси
01 05 2010
1454 просмотра
Скажите пожалуиста сможем ли мы преобрести апарат ПРФ-11.900 и можете ли вы прислать в Грузию (2 шт)
Стельмах Светлана Ивановна
Из города Одесса, Украина
31 05 2011
1201 просмотр
Здравствуйте, скажите. пожалуйста, где в Москве можно попробовать пончики произведенные на Вашем пончиковом аппарате -Модели ПРФ 11/900, если можно подскажите адрес, и время работы самой популярной точки в Москве, продающей пончики,произведенные на вышеуказанном оборудовании.С ув. Светлана!
Artak
Из города Ереван
09 03 2020
630 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (115340) - Фризер для мягкого мороженого и слаша настольный, 1 узел раздаточный, 1 ванна 6л, белый, охл.воздушное
Добрый день! Мне надо приобрести Ugolini Minigel 1plus две штуки, прошу указать окончательную сумму без НДС - а, так как аппараты имопортирую в Ереван. Заранее спасибо
Владимир
Из города Ачинск
28 03 2020
893 просмотра
Открываем кафе с куриным фаст фудом, заинтересовал ваш вебинар от 26 марта 2020, где можно пересмотреть запись, необходимо понять как разместить ваше оборудование на нашей кухне, и ведущий говорил, что можете выслать технологические карты для работы на вашем аппарате для фритюра
Екатерина
Из города г Туймазы
04 06 2023
785 просмотров
Добрый день. Приобрела у вас фризер для мягкого мороженого HKN-BQ6TP. Нет инструкции на русском языке. Как настроить. Сильно охлаждает и не выдаёт мороженое. Постоянно включается режим ожидания. Кто может проконсультировать по данному вопросу?
Константин
Из города Минск
10 07 2014
1618 просмотров
По какому адресу в Москве и в какое время можно вживую посмотреть дозаторы для густых соусов?
Андрей
Из города пермь
21 09 2009
1505 просмотров
Подскажите, на сколько сосисок и булочек рассчитан этот аппарат? сколько времени требуется для готовки?
Евгений
Из города Челябинск
06 09 2018
730 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда ожидается поставка аппарата сахарная вата ттм carniwal код135625?
Дмитрий
Из города Белгород
07 03 2013
1401 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (57113) - Палочка Т-образная деревянная для разравнивания теста
а как можно приобрести Т-образная деревянная для разравнивания теста?
Наталия
Из города Ртищево
03 02 2017
1111 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (60916) - Блинная станция, охлажд. ванна, стенд закр., вытяжка, колёса
Здравствуйте. Прошу , Вас более подробно описать эксплуатационные и функциональные характеристики товара, а так же подробно описать степень оснащенности и конкретно указать МАРКИ технического оборудования входящих в комплект модуля. Какие установлены требования к содержанию в процессе эксплуатации модуля. Какое требуется обслуживание для охлаждаемой наклонной ванной под гастроемкости и вытяжного вентилятора и фильтра. Какие требуются расходные материалы для эксплуатации модуля, продолжительность функционирования , а так же возможность их приобретения.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img