Тег: Другое
Амарова Оксана Феликсовна из города г. Калуга
Вопрос задан 29 11 2010 2055 просмотров

Карамелизатор.

Приобрели Карамелизатор производства Тверь. 1. Отсутствует разметка температуры на терморегуляторе. Поэтому мы не можем определить температуру разогрева карамельной смеси. 2. Как правильно приготовить яблоко в карамели. Рецепт точно по этапам. Карамель должна стекать (как мягкая), или она должна быть твердой как леденец? Как часто можно разогревать приготовленную карамель, т.к. планировали продавать готовить при покупателях, но после второго разогревания карамель начинает перегорать и получается жженый сахар. Просим описать технологию приготовления карамельных яблок с мельчайшими подробностями, т.к. готовим уже пятый раз и всегда получается по разному.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Оксана Феликсовна, добрый день!
1. Температура карамельной смеси определяется не положением регулятора мощности, а термометром. Она должна быть 148- 149 *C.
2. Карамель должна быть твердая как леденец. Смесь нельзя подогревать повторно. Подробное описание технологии приготовления Вы можете посмотреть здесь.

Похожие вопросы
сергей
17 04 2023
503 просмотра
75200 шт первая партия кетчупа 10г, цена самовывозом ?
Татьяна
Из города Москва
27 03 2013
1229 просмотров
Хочу узнать сколько будет стоить тех. проект ресторана на 250 50 посадочных мест при гостинице.Жду звонка.Заранее спасибо
Эльмира
Из города Казань
04 06 2025
150 просмотров
Подскажите пожалуйста данные для системы технологической вытяжной вентиляции: • Расход …. куб.метр/час • Температура удаляемого воздуха ….. градусы С
Наталия Костина
Из города Санкт-Петербург
11 12 2017
1053 просмотра
Другое Код (77419) - Термометр цифровой (-50/+300 С), щуп 11см
Добрый день! Все измерительные приборы, в т.ч. и термометры, мы должны поверять. Однако термометры «щупы» с электронным табло на конце поверке не подлежат. Они не входят в перечень измерительных приборов, утвержденный соответствующими инстанциями. Термометры данной модели действительно нельзя колибровать? Возможно, они просто подлежат замене через определенное количество времени и это прописано в сопутствующей документации? Есть на них документация? Можно прислать. ЗАранее спасибо.
Инна
Из города Киев
13 04 2019
681 просмотр
Другое Код (130431) - Витрина холодильная встраиваемая, горизонтальная, кондитерская, l1.07м, +1/+10С, дин.охл., нерж.сталь, стеклянный куб
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли ваш филиал в Украине? Нас очень интересует именно такая витрина. Заранее благодарны.
Василий
07 10 2020
1441 просмотр
Подскажите пожалуйста для изготовления молочных коктейлей достатчно: молоко и смесь sky dream, ну и миксер? Или есть ещё какие-нибудь тонкости. Интересует выездная торговля.
Олег
21 06 2023
500 просмотров
Денис
Из города п. ВНИИССОК
13 02 2024
571 просмотр
Добрый день. Можно ли его использовать для замешивания легкого дрожжевого теста (для беляшей и пончиков)? Места крайне мало нужен универсальный аппарат. Тесто вплоть до пасты.
Самат
Из города Москва
17 05 2014
1847 просмотров
Другое Код (68703) - Мармит (термос) для риса, 8.5л.
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, а у вас есть отдельная крышка для данного вида товара и сколько стоит?Заранее спасибо!С уважением,Анарбаев Самат
РЕгина
Из города набережные челны
04 12 2019
696 просмотров
Другое Код (47430) - Мотор вентилятора рабочей камеры, 100-240 В, 450 Вт
продам 2 шт за 50 тыс. новые.раньше занималась закупкой

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img