Тег: Другое
Филиппов Сергей Олегович из города Саратов
Вопрос задан 04 12 2010 1734 просмотра

КАРАМЕЛИТА-М

Почему в видео говорят что 80-85 по цельсию а в паспорте написано что нужно разогревать до 149-150 по цельсию ? Так какая нужна температура?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Сергей Олегович, добрый день!
Мы действительно допустили оплошность. Дело в том, что есть жидкие смеси в банках и брикетах для карамелизации яблок: на ролике Вы видите эту банку за пакетами. Эта карамель напоминает ириску или коровку, она разогревается именно до 85-90 градусов, не более и делается мягкой, покрывая яблоко и оставаясь мягкой на нем.
И есть порошковые смеси, которые карамелизуют яблоко, глазируя, покрывая твердой тонкой коркой. Это и демонстрируется на ролике. Температура такой смеси должна быть 148 – 150, иначе она будет вязнуть на зубах. Извините нас за неточность и спасибо за письмо. Мы переделаем ролик.

Похожие вопросы
Анастасия
Из города Санкт-Петербург
25 07 2022
588 просмотров
Здравствуйте, можно ли у вас брать аппараты в аренду, и есть ли продукция?
Денис
Из города Долгопрудный
21 04 2023
504 просмотра
Здравствуйте, скиньте пожалуйста сертификат на палочки бумажные ( деревянные) и пластмассовые для сладкой ваты, также для вкусовых добавок. Спасибо.
Владимир
Из города москва
02 03 2021
708 просмотров
1. Каково расстояние между нижней и верхней полочками? 2. Какую нагрузку в килограммах выдерживает тележка?
Эдуард
Из города Нижний Новгород
13 10 2016
1161 просмотр
Другое Код (36317) - Подогреватель, 3 инфракр.лампы, крышка, нерж.сталь, настольный
Какую максимальную температуру может поддерживать устройство?
Денис
Из города Самара
15 08 2019
705 просмотров
Интересует вендинговый автоматический аврат по производству сахарной ваты. Есть в наличии или под заказ?
Альбина
15 10 2021
648 просмотров
Какая производительность у данного пароконвектомата? Мне нужно в день 300кг
Евгений Валентинович
Из города Ижевск
18 01 2011
1742 просмотра
Добрый день! Возможно получить в электронном виде Руководство для печи конвекционной FIMOR P434MIX и шкафа расстоечного L439, покупали у Вас,но правда поработали, поставили на склад, сейчас отдали знакомым, но руководства потерялись.Раньше работал менеджером в АЛЬБАТРОСЕ, но там ненашли, с переездами потеряны,большинство копий инструкци. Заранее благодарен.
Анна
Из города Мурманск
04 07 2025
46 просмотров
Здравствуйте. Просьба переслать информацию в тендерный отдел. На торговой площадке Закупки Мурманской области размещена закупка на холодильные витрины. https://www.gz-murman.ru/ ИМЗ-2025-005250 реестровый номер закупки витрины
Станислав
Из города Ростов-на-Дону
17 04 2024
412 просмотров
Подходя ли направляющие для ящиков комплект GT014155 (GN) HICOLD 800191 - код (158942) для яшиков стола холодильного для пиццы PZ2-22/GN глубиной 700мм.
Лилия
Из города Казань
02 05 2023
470 просмотров
Доброе утро! Нужен узел токосьемного кольца для аппарата сахарной ваты. У Вас есть?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img