Елена Л. из города москва
Вопрос задан 03 11 2005 1578 просмотров

шоколад

машина для теиперирования шоколада: бывают ли маленькие???
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Темперирование - процесс, благодаря которому глазурь приобретает стойкость, блеск ,необходимую ломкость, улучшает качество шоколадной массы.
Для темперирования различных кондитерских масс применяются темперирующие машины, в том числе : цилиндрические темперирующие машины, шнековые автоматические непрерывного действия и др. Это производственные машины для промышленного использования. Мы предлагаем емкость для поддержания температуры АТ 33 ( De Buyer Франция). Это автоматическое термоустройство , полностью из нержавейки 18/10 , является системой водяной бани .Оно имеет вместимость 3,3 литра и позволяет держать до 90 мин в тепле или прохладе шоколад , соусы , кремы,помадку.

Несмотря на то, что в названии этой емкости есть слово tempering , это конечно не темперирующий аппарат.

Похожие вопросы
каримов радик дамирович
Из города башкирия г. нефтекамск
26 09 2012
1805 просмотров
сколько кг. входит в эту коптильню? как подаются опилки, сколько нужно опилок чтобы приготовить скумбрию холодного копчения, какого цвета получается скумбрия? каким способом охлаждается дым?
Анна
Из города Челябинск
27 01 2006
1221 просмотр
Спасибо за ответ от 26.01. Но для меня осталось непонятным: как будет осуществляться вентотсос от печи, расположенной снизу,под другой печью, если ее верх недоступен. И еще: каким образом все-таки осуществляется регулировка температуры в камере печи 6MC газ, и если невозможно регулировать нагрев сверху и снизу, как будет отличаться качество пиццы, приготовленной в такой печи, от качества пиццы, приготовленной в электропечи,где такая регулировка возможна. Спасибо
Иванова Надежда
Из города Тольятти
30 10 2005
1451 просмотр
Здравствуйте. Купили у вас этот аппарат, но инструкции на русском нет. Если можно отправте по почте. Для чего нужен нижний регулятор температуры? Спасибо.
Ошарин Михаил Викторович
Из города Ярославль
21 11 2011
1085 просмотров
Добрый день! если я установлю к грилю на углях BL 100 гидро фильтр,необходимо ли дополнительно устанавливать еще искрогаситель. С уважением Михаил.
Филиппов Дмитрий Владимирович
Из города Якутск
15 08 2013
1278 просмотров
Здравствуйте.Хочу заняться производством попкорна. Уже есть оборудование (упаковщик, аппарат для приготовления и крамелизатор), но я мало разбираюсь в технологии производства: сколько надо зерна (прочитал что оно бывает разное, отдельно для карамельного и отдельно для остального попкорна), сколько сахара и соли (можно ли использовать обычную, которую продают в магазинах, сколько масла, сколько карамельной смеси, сколько антипригарной добавки для изготовления стандартной порции попкорна.Был бы рад получить информацию по данным вопросам.Также интересует пленка для упаковочного аппарата, Вы ее продаете?Благодарю за содействие.
Моисеева Елена Александровна
Из города Красноярск
29 06 2012
1130 просмотров
Мною с рук приобретен аппарат б\у "Карамельное яблоко" модель АК-01 с ранее потерянными документами. Прошу выслать комплект документов к данному аппарату и инструкцию по эксплуатации. Заранее Вам благодарна.
Сергей
Из города Самара
13 09 2010
1276 просмотров
Здравствуйте, в чем разница при процессе холодного кочения в коптильне "Истома" и коптильни "Сиком" КР-3.200К, кроме требуемого напряжения.
АЛЕЛСЕЙ
Из города САМАРА
25 10 2007
2138 просмотров
Здравствуйте.Помогите подобрать оборудование для небольшой пиццерии:тестомес,слайстер,печь,печь конвеерная,холод с гастроёмкостями,ванны,всё не дорого,в двух вариантах.СПАСИБО
Беликов В.А.
Из города г.Курск
01 08 2005
1532 просмотра
Сколько фаз нужно для подключения ванны фритюрной FT88.
Сергей
Из города Омск
27 11 2017
864 просмотра
Силиконовый уплотнитель для jeju(jdz-400/21 2015г.) 1.80см. Цена и сроки доставки

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img