воронина светлана ивановна из города спб
Вопрос задан 07 04 2011 1154 просмотра

приготовление шоколада

Какой процент готового продукта испаряется при приготовлении горячего шоколада в шоколаднице?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
Горячий шоколад готовится традиционным кулинарным способом - для этого размешайте как следует какао с молоком или водой в кастрюле, после чего залейте смесь в чашу диспенсера. При использовании быстрорастворимых сухих шоколадных смесей необходимо следовать
инструкциям, указанным на упаковке. Эти смеси можно засыпать и смешивать с водой или молоком непосредственно в чаше диспенсера. Включите прибор. Поверните ручку термостата в положение, соответствующее 90°C, т.е. температуре, требующейся ля приготовления горячего шоколада. После того как приготовление напитка будет завершено, понизьте температуру до значения, необходимого для розлива, повернув выключатель в соответствующее положение. Соответственно так как ни в один из моментов приготовления температуру готового продукта не доводили до кипения - потери будут минимальные - максимум 2-3 процента, и то если Вы будете долго реализовывать готовую смесь.

Похожие вопросы
Анна
Из города Ставрополь
03 03 2017
1069 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49955) - Блендер, стакан поликарбонат 1.25л, 2 скорости
Добрый день! А модель Hamilton Beach HBB908 и модель HBB908-CE - это разные модели (и в чем разница)? или одна и та же? Спасибо!
Наталья
Из города Набережные Челны
05 02 2009
1288 просмотров
Здравствуйте! как приготовить зазахаренные бананы? в Код (579) - 5044EX Заранее Вас благодарю!
Бахтина Валентина Владимировна
Из города Новосибирск
18 04 2013
2170 просмотров
Прошу посоветовать стильную тележку для хот догов со всем оборудованием для установки в ТРЦ., бывают ли они электрические?
Богородченко О.С.
Из города Киев
01 11 2011
1596 просмотров
Добрый день. Хотелось бы уточнить, какая разница между пралинатором и карамелизатором (технологические особенности, особенности использования обеих аппаратов)? Можно ли использовать их для обволакивания орехов карамелью (глазирования орехов) или только какой-то один из них? Какое оборудование вы бы посоветовали для небольшой торговой точки? Как можно связаться в Вашими представителями в Киеве (номер, который указан на сайте - не верный)? Заранее благодарна за скорый ответ.
Денис
Из города Минск
25 04 2005
1635 просмотров
Добрый день!Хотелось бы скомплектовать передвижной прилавок с блинницей (если можно то с двумя)или шаурмой. Сколько это будет стоить и сколько стоит доставка в Беларусь. Спасибо.
Константин
Из города Сургут Тюменской обл.
24 04 2005
1568 просмотров
Где купить импортный или отечественный аппарат по изготовлению пончиков и узнать сколько стоит.
Валерий
Из города Чебоксары
23 08 2024
914 просмотров
Печь для пиццы Robofry RC460 выдала ошибку ERR5 - ошибка чередования фаз. Чем может быть вызвана, как устранить?
Ольга
Из города Москва
07 08 2009
1178 просмотров
Скажите, пожалуйста, в чем отличие аппарата WTF-43F-1 от WTF-43Е-1?
Мария
Из города Благовещенск
19 08 2015
1924 просмотра
Здравствуйте! хочу заказать у вас Устройство с круглой насадкой д/очистки поверхности блинницы (Код 51746), но по Вашим тарифам доставка только по Москве получается 2700, возможно ли отгрузка данного заказа без данной платы за доставку по Москве, готова ждать пока соберется какой то попутный груз до ТК. Так как в данном случае эта щетка для нас будет "золотой", с учетом доставки до нашего региона (Дал Восток). Надеюсь на понимание.
Алиса
Из города Ижевск
21 04 2005
2670 просмотров
Здравствуйте! На Конференции "Бистро-2005..." проходившей 13 апреля 2005года был представлен брэнд Пицца Коно.Хотелось бы узнать условия предоставления франшизы(франчайзинга). Вес и размер конуса,а также вес готового к употреблению конуса,средняя цена одного рожка

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img