Елканова Таьяна Ильинична из города Находка
Вопрос задан 26 10 2011 1504 просмотра

Код (64768) - ПРФ-11/300А

Здравствуйте.Примерно через 6-8 месяцев планирую открыть торговую точку по производству пончиков(раньше никогда этим не занималась).Прошу вас помочь в выборе аппарата для этого,смотрела разные модели и всё же сомневаюсь.И конечно же очень много вопросов.Слишком ли проблемно, будет его собрать?Слишком ли трудно его будет обслуживать?Какая себестоимость одного пончика?Где покупать специальные смеси,фритюр?И конечно же Вопрос возможно ли приобрести аппарат поближе к нашему городу?Заранее,спасибо за ответ.С уважением, Татьяна.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Татьяна Ильинична, добрый день!
     Мы предлагаем автоматический аппарат для пончиков и механические модели. Производительность автоматического выше, поэтому если Вы планируете производить большое количество продукции, рекомендуем остановить выбор на нем. Обслуживать аппарат совсем не трудно, собрать также очень легко – в инструкции все подробно и понятно описано.
     Для получения ответа на вопрос по поводу приобретения смесей и фритюра, рекомендуем Вам связаться с нашими специалистами по телефонам (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).
     При расчете себестоимости пончиков в первую очередь следует ориентироваться на рецептуру приготовления пончиков. Пончики могут быть на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях. Выбрав рецептуру приготовления пончиков Вам стоит обратить внимание на закупочную цену продуктов, которые Вы будете использовать для замеса теста, и фритюрного масла. Исходя из этих данных, можно рассчитать стоимость готового продукта. Для более детального подбора оборудования для производства пончиков Вы можете связаться со специалистами нашей компании.
     Для производства теста для пончиков рекомендуется использовать миксер. Он максимально гомогенизирует смесь до однородной консистенции, что необходимо для получения стабильно качественной продукции.
     При покупке аппарата в Москве, мы доставим его до транспортной компании, которую Вы выберете (или мы можем предложить несколько вариантов), а затем транспортная компания доставит аппарат Вам. Это происходит достаточно быстро. Также Вы можете обратиться в наш филиал во Владивостоке: 690068, Владивосток, ул. Проспект 100-летия Владивостоку, 155, тел.: (4232) 31-61-28, 37-51-49.
     Желаем удачи!

Похожие вопросы
кича михаил вячеславович
Из города краснодар
14 01 2015
1442 просмотра
hicold sle3-111gn за 55000 в краснодаре !
ОКСАНА
Из города Саратов
25 02 2009
1272 просмотра
Добрый день!Подскажите пожалуйста,можно ли получить более подробную информацию о ваших блинницах?Цены и конфигурации.А таже интересуют сроки и цена поставки.Спасибо!
мария
Из города Истра
30 10 2008
1798 просмотров
Добрый день подскажите пожалуйста оптимальный экономичный набор оборудование для производства пончиков от начало до конца процесса отечественного производства
Юдин Павел Викторович
Из города Нижний Новгород
14 12 2010
1431 просмотр
Интересует оборудование для приготовления пиццы в рожке.в ваших каталогах его не нашел.возможно ли с вашей помощью его приобрести?
Альберт
Из города набережные Челны
07 08 2010
1134 просмотра
Яприобрёл у вас блиницу с выстовки немного бу но в коробке небыло не инструксии не ресептов блинов вышлите пожалуста на электронку
Роман
Из города Ставрополь
25 02 2014
1394 просмотра
1. Подскажите, пожалуйста, какие реальные требования к температуре окружающей среды? Так в ответе 6092 говорится, что "не выше 25*С". А в ответе 6572 - "до 40С". Как на самом деле? Для нас этот вопрос важен, так как летом в помещении, выходящем на улицу, средняя температура 28-30, а может доходить, наверное, и до 35-38 градусов. Не хотелось бы в результате получить жидкое мороженое.2. То же касается времени заморозки. В ответе 6092 (хоть он относится и к немного другому фризеру, но не думаю, что разница принципиальна) - 1.5-2 часа. В других ответах 20-30-40 минут.3. И ещё. Правильно ли я понимаю, что аппараты фирмы Bras идентичны аппаратам Ugolini Minigel? Уж очень они похожи.Спасибо!
Серей
Из города Красноярск
28 10 2008
1537 просмотров
Здравствуйте меня интерисует можно ли делать на этом апарате донатсы как в симсонах, и если можно то какой рецепт использовать заранее спасибо.
Мерцалова Олеся
Из города Наро-Фоминск
03 07 2012
1563 просмотра
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Какая глубина, ширина и длина в ячейках или какие на выходе (размер) получаются готовые сосиски в тесте
Марина
Из города Бишкек, Кыргызстан
26 05 2018
849 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49047) - Диспенсер для стаканов 350-710мл, d70/98мм, встраиваемый, горизонтальный
подойдет ли данный диспенсер для стаканов диаметром 80мм и 90мм одновременно?
Зиркова Мария
Из города Москва
11 03 2015
1979 просмотров
Вышлите, пожалуйста, рецептуру или ТУ на изготовление пончиков на апарате ПРФ-11/900 ?Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img