Максим из города Электросталь
Вопрос задан 22 01 2013 1389 просмотров

Alto Shaam 767-SK

Здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста инструкцию для коптильни.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Доброго времени суток, Максим!

Инструкция на печь-коптильню, 1 камера, 7GN1/1, электро-механическое управление  модель 767-SK производителя Alto-Shaam,/США
код по сайту 70450  /goods/70450/ будет скинута вам на электронную почту.

 

Всего вам наилучшего!

Похожие вопросы
Андрей
Из города Брянск г
08 11 2021
618 просмотров
День добрый.Недавно приобрели блинный аппарат,при пробной работе транспотерная лента стала постоянно вращаться по направлению к оператору и лишь при скидывании блина с барабана идет в обратную сторону,вынося блин на 5см за края ленты и обратно на постоянку в другую сторону.помогите решить проблему.
Екатерина
Из города Москва г
12 05 2017
849 просмотров
Технологическое оборудование Код (109819) - Плита электр., 6 зон, сплош.пов., стенд открытый
Добры день! Сколько стоят расходные материалы на эту плиту, такие как: конфорки, ручки, электроника. Всегда ли они доступны??? Спасибо!
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
1170 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Валерия
Из города Москва
03 11 2020
629 просмотров
Ландыш
Из города Казань
18 12 2019
721 просмотр
Технологическое оборудование Код (139045) - Мотор вентилятора scc_we, cm_p 61/101/201 100-240В
Мотор вентилятора SCC_WE, CM_P 61/101/201 100-240В какая на него гарантия?
Елена
Из города Псков
18 02 2008
945 просмотров
Сообщите, пожалуйста, какой у Вас срок гарантии на мармиты, электрические плиты, жарочные сковороды.
Ольга
Из города Волгодонск
10 10 2005
1706 просмотров
Добрый день! возникла необходимость в конвеере для раздачи порционных блюд. Где его можно взять и сколько будет стоить 1 м/п? Спасибо!
Евгения
Из города Казань
13 09 2019
855 просмотров
Технологическое оборудование Код (112574) - Чафер gn 1/1 9л со стеклянной крышкой, нерж.сталь
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли крышка для такого чафера. В нашем ресторане ее разбили.
Владимир Алексеевич Калмыков
Из города Москва
31 10 2014
1698 просмотров
Технологическое оборудование Код (63413) - Ложка SCOOP для мороженого D 4,4см h 21,6см 29,6мл, нерж.сталь
Как пользоваться ложкой SCOOP?
Ден
Из города Екатеринбург
27 08 2008
1403 просмотра
Скажите пожалуйста,сколько составляют потери пива при розливе пивной установкой из кеги?Есть ли на этот счёт какие-нибудь нормативы?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img