Савастьянов Александр Иванович из города Омск
Вопрос задан 09 08 2013 3432 просмотра

Влажность воздуха

Какая оптимальная влажность воздуха должна быть при изготовлении сахарной ваты.Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Александр Иванович, добрый день!

Оптимальной для приготовления сахарной ваты считается относительная влажность воздуха до 70%, то есть когда влажность воздуха нормальная или пониженная. Это связано с тем, что сладкая вата – это сахар, который при повышенной влажности впитывает воду, и вата начинает таять, терять привлекательный вид. При работе в условиях высокой влажности воздуха, можно поступить следующим образом:  приготовьте в сухом помещении порции ваты, упакуйте их в яркие пакеты (например, эти) или пластиковые стаканчики (такие, такие или такие). Эта упаковка обеспечит отличный вкус и привлекательный вид лакомства в любых погодных условиях.

Всего Вам наилучшего!

Похожие вопросы
Кропотова Татьяна Петровна
Из города Йошкар-Ола
03 03 2014
1125 просмотров
У меня аппарат ETON ET-MF-03. Верхнюю крышку центрифуги приходится снимать почти каждый час чтобы очистить, иначе вата делается комками. Такой вопрос: можно ли где-то ( может у Вас) купить или заказать верхнюю крышку от центрифуги ?
Анатолий
Из города Москва
29 08 2022
493 просмотра
Как подвинуть вал вниз, чтобы щетки вращались по середине вращающихся колец конкактных
Андрей
Из города Хабаровск
24 12 2016
1163 просмотра
Сколько будет стоить доставка автомата до Хабаровска?
Федор
Из города минск
31 03 2016
2356 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с помощью Вашей организации приобрести вендинговый аппарат по продаже сахарной ваты? Если - да, то какие модели Вы можете предложить? Спасибо большое!
Алина
Из города Казань
15 08 2020
649 просмотров
Здраствуйте , меня интересуют обичейка спирали и спираль для аппарата сахарной ваты Econo Floss.Скажите пожалуйста сколько будут стоить эти запчасти и есть ли они на складе в Москве, Казани . Если их нет, то когда ожидается ближайшая поставка?
Мануил
Из города Тобольск
05 07 2019
1188 просмотров
У меня сладкая вата часто после 2-3 минут работы начинает накручиваться не на палочку, а на вращающееся сопло и вылетает комками — скажите, что делать, пожалуйста.
Валерий
Из города Москва
16 01 2023
550 просмотров
Василь
Из города Тюмень
28 07 2022
645 просмотров
Здравствуйте, после первой порции цахарную вату раскидывает по уловителю как на горизонталке и иногда цепляется за зачитную решётку вентелятора аппарат ТТМ Карнавал XL влажность 50-60% щели чистые, регулировочное кольцо убирать и ставить пробовал все ровно такой же эффект
Максим
Из города Харьков
16 07 2012
1221 просмотр
Добрый день! Подскажите аналог BTB16. На сколько Ватт? Там они ведь разные по мощости (для регулятора температуры для сахарногого аппарата) Спасибо заране.
Виталий
Из города Новокубанск
07 06 2017
1040 просмотров
Уважаемые специалисты не получается снять регулятор нагрева (https://yadi.sk/i/SMu0efYa3JvFxn), чтобы открутить два болта которые находятся под ним (на первом фото их видно), и вынуть сам регулировочный элемент (https://yadi.sk/i/4XedDe1X3JvFxY)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img