Алена из города Хабаровск
Вопрос задан 03 02 2015 1111 просмотров

Блинница

Подскажите пожалуйста как правильно следить за блинницей.Чем лучше смазывать, как отчищать пригоревшую поверхность?!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Алена!
Перед первой жаркой блинов следует прокалить жарочную поверхность блинницы. Для этого необходимо установить термостат на 200-250 °C. Когда температура блинницы достигнет необходимой температуры, сохраните ее на все время обработки. На жарочную поверхность нанесите примерно 1 ст. ложку масла и с помощью хлопчатобумажной ткани распределите масло по поверхности. Через 5-10 минут протрите поверхность салфеткой и повторите проделанную операцию несколько раз, при этом следует уменьшать количество масла при каждом повторе операции. Для обработки используйте масло без примесей. После этого аппарат готов к работе!
Перед началом очистки блинницы в процессе эксплуатации, отключите аппарат от сети и дайте поверхности остыть. Никогда резко не охлаждайте нагретую поверхность! После остывания жарочной поверхности протрите ее и другие загрязненные части корпуса мягкой тканью, смоченной в мыльном растворе. Затем вытрите поверхность чистой влажной тканью, чтобы удалить остатки моющего средства. Трудноудаляемые пятна удалите с жарочной поверхности с помощью мочалки. В конце вытрите поверхность насухо. Запрещается использовать абразивные чистящие средства или проволочные щетки! Категорически запрещается мыть аппарат под струей воды или окунанием в воду!
Всего доброго! Желаем Вам удачи!

Похожие вопросы
Евгения
Из города Москва
27 08 2024
705 просмотров
Если к кофемашине Кофемашина-суперавтомат Nuova Simonelli Prontobar 1 Grinder AD black+Russian LCD код 139366 докупить контейнер для воды код 59473, она сможет работать как заливная?
Сергей
Из города Самара
23 12 2007
1627 просмотров
Какая упаковочная машина подойдёт для полуготовой замороженной пиццы 35-50 см?
Ксения
Из города Нижний новгород
01 03 2016
1224 просмотра
Технологическое оборудование Код (70490) - Печь д/пиццы эл., 1 кам., 4 пиццы D330мм, эл.-мех.упр., огн.дно
Можно ли штабелировать данные печи друг на друга? Если да, то требуется ли какой нибудь доп комплект?
Сергей
Из города Одесса
25 05 2009
1457 просмотров
добрый день где можно найти инструкци тех характеристики для установки в кафе на руском языке
Татьяна
Из города Москва
04 10 2005
1750 просмотров
Руслан
Из города москва
11 02 2021
569 просмотров
Нужно 2 комплекта диспенсеров. Не стоят ли они в брони? и какую альтернатиыную позицию можете предложить
Михаил
Из города Москва
10 06 2020
671 просмотр
Технологическое оборудование Код (167625) - Кофемашина-автомат, 2 группы (выс.), бойлер 11л, черная, 220v, экономайзер
Чем она по функционалу отличается от стандартных апий с экономайзером? А так же подскажите пожалуйста чем отличается классическая аурэлия?
Евгения
Из города Казань
13 09 2019
853 просмотра
Технологическое оборудование Код (112574) - Чафер gn 1/1 9л со стеклянной крышкой, нерж.сталь
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли крышка для такого чафера. В нашем ресторане ее разбили.
Алексей
Из города Минск
15 05 2017
955 просмотров
Технологическое оборудование Код (82598) - Попкорн-аппарат автомат., сенс.упр., сист. подачи соли/масла, 2 доз.
Добрый день, можно ли на данном аппарате приготавливать сладкий попкорн (т.е. с сахаром). Если да то как. Сахар засыпается в аппарат?
вячеслав
Из города Ярославль
04 04 2024
656 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img