Роман из города Екатеринбург
Вопрос задан 13 01 2017 1119 просмотров

Насадка ROBOT COUPE CMP 250 combi

Добрый день, интересуют сроки и цена. Необходима нога и колокол по-отдельности, либо подходящая не разборная насадка-измельчитель.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Роман.

- Код товара 57170 - нога для CMP250Combi, подробнее: https://sc.trapeza.ru/catalog/index.phpsection_id=308&ELEMENT_ID=12069
- Код товара 50477 - колокол для CMP250Combi, 
подробнее: https://sc.trapeza.ru/catalog/index.php?section_id=308&ELEMENT_ID=10722
- Код товара 77570 - нога в сборе для CMP250Combi, подробнее: https://sc.trapeza.ru/catalog/index.phpsection_id=308&ELEMENT_ID=16059
Позиции заказные, срок поставки составит 45 - 60 дней.
По вопросам заказа Вы можете обратиться в наши представительства:
- в Москве: https://sc.trapeza.ru/about/contacts/
- в Екатеринбурге: https://sc.trapeza.ru/about/contacts/regions.php
Всего наилучшего.

Похожие вопросы
Василий
Из города Москва
16 04 2009
1303 просмотра
Добрый день. Есть ли у вас какие-нибудь готовые варианты автономной мойки, для того, чтоб у сэс не возникало вопросов.Размещатся планируем в торговом центре, провести воду нет возможности, одна надежда на автономную мойку.Может есть более демократичные варианты, у тех же CAMBRO, либо другой фирмы?Как можно решить вопрос с мойкой?Какие законы требуют наличия мойки, номер ГОСТа? Правильно ли понял, что выпечку можно хранить в холодильнике, а можно и в шкафчике, а по мере надобности выкладывать в тепловую витрину? Какие тепловые витрины у вас есть?С осещением и без? Возможно ли хранить выпечку в барном холодильнике, вместе с выпечкой?
Иван
Из города Кострома
16 01 2008
1254 просмотра
Где можно найти принципиальную электрическую схему аппарата ПРФ-11/900
Чащина Виктория Алексеевна
Из города Тверь
14 10 2010
1435 просмотров
Технологическое оборудование Код (117) - 407A Паспорт на русском языке
Добрый день! Купили фризер этой модели, но инструкции на русском языке (как обычно) нет. Есть ли у Вас русифицированная версия?
Валентина
Из города Оренбург
21 01 2025
299 просмотров
Какие габариты встроенной части (агрегата) у витрины холодильной для кондитерских изделий
Екатерина Воронова
Из города Орел
27 05 2013
960 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста, мы открываем кафе-пекарню. Для выпечки замороженных хлебобулочных изделий нам необходима конвекционная печь. Нас интересует, к ней обязательно должен прилагаться расстоечный шкаф..а также можно ли вместо этого использовать пароконвектомат..как происходит взаимодейтвие..
Артыков Т.М.
Из города Казань
29 10 2009
1279 просмотров
Здравствуйте!С сожалению казанские дилеры не смогли выслать нам инструкцию к пароконвектомату Lainox MVE 04.Если у Вас есть такая,буду Вам премного благодарен если вышлете.
Владимир
Из города Орёл
24 05 2023
468 просмотров
Здравствуйте! Нужна документация по настройке режимов жарки для свежеприобретённой фритюрницы.
Евгения
Из города Владивосток
22 03 2017
1192 просмотра
Технологическое оборудование Код (121370) - Смесь сухая для коктейлей и десертов «Флури» СЛИВОЧНАЯ, 0,65 кг
Здравствуйте. Какой "высокопроизводительный профессиональный блендер" порекомендуете для приготовления коктейлей Флури?
олег
Из города ,брест
13 09 2015
1790 просмотров
Гродский Михаил
Из города Москва
18 10 2007
1181 просмотр
Технологическое оборудование Код (15792) - R65070070 - Tермостат камеры аварийный
Температура срабатывания и сколько фаз на отключение.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img