Тег:
котякина ирина из города саратовская обл. г.вольск
Вопрос задан 06 09 2006 1124 просмотра

Аппарат сахарной ваты (алюм. ловитель) Top Half Unifloss 3035EX .

как работает данный аппарат7нужна ли палочка7 как человек ее возьмет7сколько весит одна порция7сколько времени готовиться одна порция7как заказать7
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Принцип работы данной модели аппарата такой же как и у всех других - в бункер засыпается сахар (с красителем или без), при нагреве за счет центробежный силы из диффузионного кольца выходят тонкие струйки ваты, которые прилипают к стенке технологического "тазика-ловителя", после этого вата наматывается на один край палочки, а за другой край продавец ее держит руками. Одна порция весит от 15 грамм и готовится она в среднем 20-30 секунд.

Заказать вы можете следующими способами:
1. на нашем сайте
2. по телефону 8-800-200-4000

Похожие вопросы
Виктор
Из города г. Барнаул
15 07 2006
2725 просмотров
Здравствуйте. У меня дымится и искрит спираль у аппарата сахарной ваты Econo Floss 3017EX. Подскажите что делать. Заранее благодарен, Виктор.
Алексей
Из города Тюмень
28 07 2006
1268 просмотров
Скажите для какого теста иаспользуется данный тестомес с(Для тяжелого или нет)
Владимир
Из города Краснодар
16 01 2009
1211 просмотров
печь работает отлично. зналбы раньше взял
Равиль
Из города караганда
25 10 2006
947 просмотров
подскажите пожалуйста какой моноблок мне необходимо установить?Размер хол.камер 245м и 630м куб.температура -18 гр.для хранения мяса. толщина изоляции 80-100мм,загрузка 100т,выемка 1т в сутки в среднем.
Наталья
Из города Москва
01 02 2007
1196 просмотров
Можно ли у вас приобрести плато управления для ледогенератора JEJU model ZB-50 BSZBJ60H-040915 №1
sasha
Из города brest
16 11 2006
1118 просмотров
Здравствуйте, спасибо за ответ на мой первый вопрос, помогите, пожалуйста разобраться со следующими моментами: 1. Как происходит согласование соответствия помещения санитарным нормам? Насколько сложен этот процесс? 2. Как называется данный вид деятельности? К какой группе относится, общественное питани или розничная торговля продуктами питания? 3. Необходима ли вытяжка? есть ли аппараты, для которых она не нужна? Необходима ли экспертизы пожарниками? 4. Какую производительность аппарата лучше заложить в план для кинотеатра? 5. Какой процент посетителей в среднем пользуется данной продукцией? Где можно разузнать отечественную статистику? Заранее благодарен, Александр.
Иван
Из города Рязань
06 10 2009
2023 просмотра
Код (62002) - КАРАМЕЛИТА (67722)
Здравствуйте!!! Нужна Ваша помощь!!! Напишите ТОЧНЫЙ рецепт для пригатовления карамели для яблок. Смесь используем: Млина, вес 0,425 кг, произ.Москва. При высыхании карамель на яблоке становится липкой и тянучей, как этого избежать?! Заранее спасибо за ответ!
Игорь
Из города Чита
14 11 2006
1009 просмотров
Виктор
Из города Москва
16 08 2006
1085 просмотров
Даете ли вы консультации по вопросам техники безопасности при работе с технологическим оборудованием?
nara
Из города уссурийск
16 01 2007
1291 просмотр

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img