Тег:
Равиль из города караганда
Вопрос задан 11 10 2006 1237 просмотров

парогенератор

продаете ли вы оборудование для колбасного производства,конкретно меня интересует парогенератор на угле или на житком топливе и варочная камера
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Равиль, наша Компания предлагает оборудование для предприятий общественного питания: кафе, баров, ресторанов, мы не специализируемся на оборудовании для колбасных производств, поэтому рекомендуем обратиться к фирмам-поставщикам или производителям данного специализированного оборудования.

Похожие вопросы
Андрей
Из города Новосибирск
31 01 2007
1160 просмотров
ДЛя чего нужна изоляция и где она делается
Владимир
Из города Караганда
14 12 2006
1300 просмотров
Вышлите пожалуйста рецепт приготовления теста для корн-дог во фритюре
Ghena
Из города Kishinev
08 08 2006
1160 просмотров
Есть ли в наличии или под зака?
Максим
Из города ДВФО
13 09 2006
1097 просмотров
Здраствуйте! Мы хотели бы узнать о ценах и об оборудовании: попкорн, сахарная вата, чипсы, пончики. Мы бы хотели основать линию этой продукции на дальнем востоке. При условиях оптовой и розничной продажи. Вы не могли бы переслать ссылки и прайс листы на все это.Заранее спасибо.
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1410 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
Вадим
Из города Самара
02 10 2006
1434 просмотра
Здраствуйте. Какое оборудование нужно для изготовления пончиков помимо ПРФ-11/900: расстоечный шкаф, вытяжной зонт, мармит, тестомеситель, стойка, и т.д.? Какой комплект оборудования Вы можете посоветовать для создания пончиковой "под ключ" (при прогнозируемом спросе товара в 300-400 шт/ч)?
Елена
Из города Кисловодск
06 12 2006
1110 просмотров
Меня интересуе б/а мощнее чем РК 1,1 и что бы формы были разные помимо толщины и длины. И к нему витрина для начинок. В целом просто оснащенный всем угалок. Сколько это будет стоить.
Марина
Из города Таганрог
30 08 2006
2568 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каков наиболее оптимальный способ отпуска готовых жареных блинчиков? Во что и как их упаковывать? Одноразовые тарелки использовать не хочется;может, существуют специальные пакеты или конверты для этой цели? Заранее благодарна!
Жданов Гога Александрович
Из города г.Поти
17 10 2006
1087 просмотров
Ищу MSE400 - машина упаковочная.если ест в продаже
Александра
Из города Москва
18 08 2006
1357 просмотров
подскажите из какого материала сделан, количество насадаок , где можно посмотреть,

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img