Сегей из города Воронеж
Вопрос задан 01 08 2017 924 просмотра

По изготовлению пончиков

Добрый день, подскажите какое оборудование позволяет изготавливать качественные донаты типа Dunkin Donats, желательно небольшими партиями. Реализована ли такая возможность в аппарате IDM-6 и нужна инструкция по приготовлению в этом аппарате. Заранее спасибо за ответ. Сергей.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Сергей!

Донатсы типа Dunkin Donats обычно изготавливают из специальных смесей (например, смесей Сиком). Смесевые пончики обеспечивают стабильное качество изделий, не нуждаются в расстойке, имеют увеличенный срок хранения (до 3-х суток) и большую добавленную стоимость. Пончики можно изготавливать и классическим образом из дрожжевого теста (они получаются с "кислинкой).
Что касается оборудования, то как минимум нужен тестомес для замеса теста и специальная фритюрница с дозатором теста (пончиковый аппарат). Также понадобится и вспомогательное оборудование (холодильные шкафы, рабочие столы, моечные ванны и т.д.). Менеджер из воронежского офиса свяжется с Вами в ближайшее время и предложит типовой проект пончиковой.
Обратите внимание на аппарат IDM-6 (Enigma, КНР), про который Вы спрашивали. Фактически это - вафельница (контактный гриль), на которой можно делать вафли в форме пончиков (донатсов). Соответственно в ней используется вафельное тесто (пончиковое тесто имеет другой состав и консистенцию). Пончики жарятся именно во фритюре наплавным способом.
Спасибо за обращение в нашу компанию!

 
Похожие вопросы
кристина
Из города малдова
14 08 2009
1973 просмотра
эта газовая гриль с маторам или без матора?до скольки кг мясо выдержывает за один раз?
Даниил
Из города челябинск
18 07 2019
пока нет просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (581) - Вафельница электрическая настольная для вафель «бельгийских», 1 поверхность квадратная сталь, 4 сегмента (100х100мм), упр.электромех., таймер
Есть в наличие,
картавый владимир павлович
Из города владивосток
26 08 2014
1484 просмотра
Какие сан.требования и какой документ нужен от СЭС на уличной торговле сахарной ватой.А СЭС по месту прописки или по месту торговли?
Марина
Из города Ангарск Иркутской области
02 02 2009
1688 просмотров
Мы приобретаем в Вашей компании для своего бара корн дог. Опишите, пожайлуста, как на нем работать? Сколько и чего куда ложится? И где брать палочки для сосисок? Может Вам и смешно, ну правда не видели.
Владимир
Из города Ейск
02 03 2020
722 просмотра
Здравствуйте, как стать Вашим дилером или представителем?
Ольга
Из города Верх-нейвинский
19 06 2022
607 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуста. Я купила аппарат сахарной ваты Харакан с 2. На ещё одном аппарате у меня с двух ложек сахара огромная вата получается, а на новом с двух ложек в два раза меньше. Вата перестаёт идти потом снова идёт и скачет напряжение 100- раз резко 150 резко 200почему?
Гребенюков Дмитрий
Из города Казахстан, Алматы
23 02 2005
1664 просмотра
Уважаемая "Деловая Русь"! Искренне благодарим вас за оперативность и желание помочь. Надеемся, что ваша организация и в дальнейшем будет процветать, а также поздравляем весь мужской коллектив с днем защитника отечества! А теперь постараемся ответить на ваши вопросы: 1)Дело в том, что подразумевается поставить точки в форме округлого восьмиугольника или передвижного тонара для уличной торговли, поэтому посадочных мест как бы не предпологается, кроме непосредственно наших сотрудников (кассир, оформитель и повар) в каждой точке. 2)Согласно отчетам проведенного мониторинга и,соответственно, нашего бизнес-плана, точки будут распологаться в центре города в близи развлекательных заведений и т.д., поэтому ожидаемая проходимость составляет не менее 800-1000 в день. 3)Так как с СЭС существуют некоторые проблемы, то мы решили заключить договора на поставку ингридиентов (начиная от блинной смеси и заканчивая добавками) с близлежащими кафе. Поэтому можно считать, что будем работать с полуфабрикатами. 4)Меню на первое время, как мы предполагаем, не будет отличаться от того же "Теремка", а именно: Блин со сметаной,блин с картофельным пюре, блин с ветчиной и сыром, блин с рубленным карбонатом и тыквой, блин с творогом и курагой, блин с клубничным и малиновым желе, блин с шоколадом и бананом, блин с начинкой "сгущеное молоко". Хотя есть и свои идеи, связанные с национальными предпочтениями. С нетерпением ждем ответа.
Цесарь Ирина Анатольевна
Из города Киев
03 10 2010
1129 просмотров
Пожалуйста,вышлите мне адреса компаний,которые занимаются поставкой оборудования для производства пиццы-зонтик. Большое спасибо!.
Дмитрий
Из города Самара
17 10 2005
3396 просмотров
возможно ли использование данной продукции в домашних условиях? Выдержат ли разетки длительное использование? каково тепловыделение вафельницы - потребует ли установка дома дополнительной вентиляции? Как осуществляется доставка в Самару? Спасибо
Никулин Сергей Владимирович
Из города Архангельск
20 04 2012
1346 просмотров
Есть ли аппарат в наличии код 32140 ??? Можно ответить пооперативней???

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img