Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравствуйте, Анастасия!
Совершенно верно, "Пароконвекционная печь" и "пароконвектомат" - это одно и то же.
Т.к. данный вид оборудования предназначен, в основном, для гастрономии, во всех пароконвектоматах используются унифицированные модульные гастрономические емкости из нержавеющей стали различной глубины.
Чаще всего моделей GN1/1 либо GN 2/1 в зависимости от модели пароконвектомата, реже - GN 2/3.
Привожу размеры стандартных гастроемкостей для пароконвектоматов:
GN 1/1 - 530х325 мм
GN 2/1 - 650х530 мм
GN 2/3 - 355х325 мм
Возможные глубины емкостей - 20, 40, 65, 100, 150, 200 мм.
Для варки на пару используют перфорированные гастроемкости.
Пароконвектоматы с возможностью использования кондитерских противней 600х400 производит только компания Lainox.
Но если Вам необходимо оборудование исключительно для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, то целесообразней использовать конвекционную печь с пароувлажнением, которые в стандартном исполнении предназначены для листов 600х400.
Использовать противни и гастроемкости можно любого производителя, если они выполнены качественно, предназначены для многократного использования при высоких температурах, имеют ребра жесткости, иначе они будут искривляться.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.