Наталья из города Приобье
Вопрос задан 22 08 2008 1080 просмотров

Код (55933) - VM 88

Здравствуйте! Планируем открыть в кафе цех по производству замороженных полуфабрикатов (мясные и рыбные изделия).Какое оборудование посоветуете приобрести? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Машина VM 88 подходит для вакуумирования замороженных и охлаждённых продуктов. Для упаковки используются гладкие пакеты.
Для замороженных продуктов, мясных костей используются более плотные пакеты, а для охлаждённых продуктов и мягких продуктов более тонкие.

Также, для оборудования цеха мясных и рыбных полуфабрикатов, Вам понадобится следующий набор оборудования.
Во-первых, при входе в цех обязательно должен стоять рукомойник, три моечные ванны из нержавеющей стали для мяса, птицы и рыбы.

Во-вторых, рабочие столы из нержавеющей стали, также должны быть отдельно для каждого продукта.

В-третьих, холодильное оборудование, может быть представленное среднетемпературным шкафом (темп. -2/+8 ºС) и низкотемпературным шкафом (темп.-18/-23 ºС) или низкотемпературной камерой, в зависимости от того, какое количество продукции Вы будете изготавливать.

В цехе по производству замороженных полуфабрикатов необходимо предусмотреть мясорубку, фаршемешалку, тендерайзер (разрыхлитель мясных стейков), формовщик котлет.

Также, для каждого продукта нужно предусмотреть весы, разделочные доски, ножи.

С выше перечисленным оборудованием Вы сможете ознакомиться на нашем сайте www.trapeza.ru

Для более подробного списка оборудования нужно знать какие изделия, и в каком количестве будет производить Ваш цех. Для этого Вы сможете обратиться к нашим менеджерам по телефонам в Москве (495) 956 40 00, или в другом городе, ближайшем к Вам, где есть наше представительство.

Похожие вопросы
Юлия
Из города Норильск
20 09 2005
1389 просмотров
Блинницу с каким покрытием лучше брать с тефлоновым или алюминевым?
Ирина Письменникова
Из города РБ, Гомель
29 12 2014
1385 просмотров
Технологическое оборудование Код (83246) - Стол тепловой, GN2/3, б/борта, двери-купе, L1.2м
Есть ли стол в наличии и как вы работаете в 2015году. Работаете ли вы напрямую с РБ
Вера
Из города Первоуральск
03 04 2008
1132 просмотра
Где можно купить плиту для тепаняки-шоу в японский суши-бар?
Суровцова Елена Ивановна
Из города Нефтеюганск ХМАО - Югры
23 04 2015
1048 просмотров
У нас особые размеры буфетных, сделали под заказ оборудование, но ванны моечные (только сами ванны), подставки под них есть, нужно заказать только сами ванны. Очень быстро. Сможете ли Вы нам помочь?
Кирилл
Из города Екатеринбург
29 12 2009
909 просмотров
максимальная глубина гастроемкостей в данном прилавке
Капнин Олег
Из города курск
01 05 2011
1366 просмотров
Здравствуйте! на дисплее пароконвектавтомата высветилось надпись "сервер - связь потеряна ".Подскажите как исправить данную ошибку в пароконвектавтомате RATIONAL модель SCC101
Арина
Из города Саратов
25 05 2022
496 просмотров
Можно ли использовать эту ёмкость отдельно? Например ставить на плиту? И какой диаметр дна
Алексей
Из города Калининград
08 10 2022
415 просмотров
Добрый день! В данный зонт входит комплект жироулавителей? Спасибо
Иван
Из города красноярск
27 02 2017
990 просмотров
Технологическое оборудование Код (114164) - Пароконвектомат электр. инжект., сенсорн. упр., 20GN1/1
Чем отличается ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ UNOX XEVC-2011-E1R от ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ UNOX XEVC-2011-EPR
Инга
Из города Междуреченск
16 11 2009
1471 просмотр
Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь!Есть эл.плита ЭПК 47П, но нет к ней ни инструкции по использованию, ни технической документации.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img