Нина Андреевна из города Кисловодск
Вопрос задан 09 12 2014 1237 просмотров

Шведский стол

Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Нина Андреевна. Это настольное оборудование называется Чафер. Оно служит для поддержания нужной температуры уже приготовленных блюд.  Под основанием чафера находиться небольшая емкость, в которой находиться горючий гель (у геля очень продолжительное время горения). 
Посмотреть весь спектр данного оборудования Вы можете, пройдя по ссылке в раздел чаферы.
Для уточнения информации по наличию, стоимости и вариантах оплаты Вы можете обратиться в наш офис в г. Краснодар. Подробные контакты тут.
Спасибо за обращение. Всего наилучшего!

Похожие вопросы
Светлана
Из города Санкт-Петербург
15 09 2024
292 просмотра
Здравствуйте, буду благодарна, если вышлите инструкцию по эксплуатации пончикового аппарата KAYMAN ПА 200 34 А на эл. почту
Андрей
Из города Москва
14 07 2021
612 просмотров
Добрый день! Подскажите, подойдет ли этот диспенсер для стаканов пепси 0,4-0,5 и для горячих напитков 0,2 и 0,3 с диаметром 80 и 90?
Коваленко Наталья Викторовна
Из города Москва
19 07 2011
1355 просмотров
Добрый день! Подскажите, позволяет ли какой-либо из автоматов производить двухстороннюю обжарку блинов? Можно ли какой-либо из предлагаемых вами автоматов впоследствии сделать частью линии по производству блинов с начинкой?
Дмитрий
Из города Санкт-Петербург
26 09 2024
281 просмотр
Марина
Из города Бишкек, Кыргызстан
26 05 2018
836 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49047) - Диспенсер для стаканов 350-710мл, d70/98мм, встраиваемый, горизонтальный
подойдет ли данный диспенсер для стаканов диаметром 80мм и 90мм одновременно?
Алевтина
Из города Новосибирск
03 10 2023
581 просмотр
Здравствуйте. Интересует стоимость Ванна фритюрная Berto Spa E9F15-4M (7301E9F15-4M) г. Новосибирск
Виктория
Из города Санкт-Петербург
01 11 2012
1942 просмотра
Здравствуйте! Планирую отрыть пышечную, помогите определиться с аппаратом. Лучше брать автомат или полуавтомат? какие преимущества? Влияет ли это на качество пышек? Так же предложите пожалуйста хороший миксер и вытяжку. Спасибо.
Кристина
Из города г. Ростов-на-Дону
15 07 2019
841 просмотр
Здравствуйте, Владимир. В продолжении вопроса. Что такое шпильд и где он находиться у печи? А Юниты, как правильно заказать уплотнительную резинку?
Владмир
Из города Магадан
02 06 2009
1642 просмотра
Блинница стала периодически самопроизвольно отключаться и для её включения нужно снимать крышку и нажимать на красную кнопку внутри блинницы. Сообщите, почему это происходит и как устранить неисправность
Юлия Николаевна Швед
Из города Минск
03 12 2012
1795 просмотров
Добрый день! Может подскажете какое оборудование может использоваться для передвижной пышечной? Каков полный комплект оборудования для такой пышечной?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img