Козейко Александр Андреевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 11 11 2015 1519 просмотров

Код (111433) - Куттер, дежа 9л, 1100-2800об/мин, настольный

Здравствуйте,сможете подсказать по качеству данной модели Куттер GASTRORAG HR-9?Справится со своим функционалом?И интересует точная цена,и возможна ли скидка(открытие заведения)?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Александр Андреевич, доброго дня!
Куттер по вашему запросу полностью отвечает характеристикам указанным в его описании, кроме того, компания "Деловая Русь" берет на себя гарантийные обязательства на все поставляемое оборудование.
Касаемо вопроса о конечной цене и скидке, рекомендуем Вам обратиться в ближайший офис "Деловой Руси" в г. Екатеринбург:


Адрес: ул. Крауля 83 к1
Телефоны: (343) 246-38-27, 207-72-20
info@ekb.trapeza.ru
График работы: будни с 9:45 до 18:15

Уверены, что компетентные и лояльные менеджеры нашей компании обратят внимание на все ваши пожелания.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем Вам Удачи!
Похожие вопросы
Раиль.
Из города Альметьевск
12 07 2009
1642 просмотра
Подскажите модель с самой минимальной загрузкой.
Карина
Из города Краснодар
23 01 2023
500 просмотров
Мы хотим приобрести кофемашину для нашего кафе который расположен в рес. Абхазия г Гагра. Связаться можно только по whatsApp
Ербол
Из города Шымкент, Казахстан
03 04 2013
1640 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (89336) - Гриль контакт., 0.08кв.м., 1 зона, рифл. рифл., наст.
За сколько секунд этот гриль приготовит котлету глубокой заморозки под гамбургер? Если дольше 3-х минут, то подберите мне контактный гриль от сети 220 В, который готовил приготовил бы эту котлету за 2-3 минуты максимум. Заранее спасибо.
Екатерина
Из города Переславль-Залесский
12 08 2019
626 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (125043) - Насадка равиоли 40х50мм, для p6, p12
Добрый день, подскажите у вас можно заказать матрицу для листов лазаньи, и тубус с пресом для паста машины La Monferrina P12?
Олег
Из города Орел
04 04 2007
1881 просмотр
DC-N - Витрина c подогревом для Nachos, Код: 46020. Предназначена для подогрева 12-16 стандартных подносов с чипсами и соусом. В витрине автоматически поддерживается температура 65 градусов. В то же время на Вашем сайте указано "но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С". Так можно ли использовать указанную витрину? Кому верить?
Антон
Из города Архангельск
01 05 2009
1584 просмотра
По описанию на вашем сайте, ваша компания давно в бизнесе общепита. Если у вас есть опыт организации пышечных, не могли бы вы поделиться основными моментами его. Где лучше всего распологать пышечные, какая площадь и арендная плата за нее должны быть, для того чтобы бизнес мог нормально функционировать, в городах с каким кол-вом населения лучше всего организовывать такой бизнес. Буду очень благодарен. Спасибо.
Олег
Из города Краснодар
12 01 2008
1640 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (581) - 5024 EX - вафельница .
нужен рецепт приготовления вафель
Иван
Из города пермь
28 08 2014
1628 просмотров
здравствуйте,циферблат на карамелизаторе не нашел хотел быузнать какие обозначения температуры есть на циферблате карамелизатора и вобше существует ли он ?
Стельмах Светлана Ивановна
Из города Одесса, Украина
31 05 2011
1173 просмотра
Здравствуйте, скажите. пожалуйста, где в Москве можно попробовать пончики произведенные на Вашем пончиковом аппарате -Модели ПРФ 11/900, если можно подскажите адрес, и время работы самой популярной точки в Москве, продающей пончики,произведенные на вышеуказанном оборудовании.С ув. Светлана!
Артем
Из города Уфа
19 11 2008
1315 просмотров
каково время разогрева рабочей поверхности?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img